Показано с 1 по 10 из 57

Тема: про возраст

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я рада, что сумела тебя повеселить. Но это случайно вышло. Совсем без такой цели я спрашивала.
    Я путаюсь. Не вижу разницы. Тут девушке 37 лет дала 45!!
    Вот ты на сколько выглядишь?
    Причины я понимаю, конечно. Кто-то ухаживает, кто-то ухаживает, но не так, кто-то не ухаживает.. Но от этого попадать больше я не начинаю)
    Причем, ухоженный человек он ведь тоже +- на свой возраст выглядит. Просто ухоженно.
    а тебе это прям так жить мешает, что ты не можешь точно определить возраст?)) ну видишь, все не могут, потому что это объективно очень сложно. кроме того, глянь что я еще выше написала - мы даем другим всегда больше, и почти никогда меньше, потому что мы изначально необъективны к себе. я про себя поэтому вообще затрудняюсь что-либо сказать. в зависимости от состояния, ракурса и освещения я могу выглядеть на от 25 до 45)))

а причины различий далеко не только в уходе за собой, поэтому ты и не попадешь. целая куча сиюминутных факторов действует на твое восприятие человека!
    Последний раз редактировалось Ана; 22.11.2012 в 15:02.

Древовидный режим