Я вообще никогда не могла определить возраст человека внешне. С мужиками вообще сложно, особенно, если они еще одеты так солидно. К нам тут приезжал один, ну думаю, лет 45, потом узнала что 28.
Я вообще никогда не могла определить возраст человека внешне. С мужиками вообще сложно, особенно, если они еще одеты так солидно. К нам тут приезжал один, ну думаю, лет 45, потом узнала что 28.
Ты имеешь ввиду, что ее реальный возраст 78 лет? Или это опечатка? Что-то смысла не понимаю.
неа, по женщинам очень сложно определяю возраст
тем более сейчас когда столько возможностей продлить молодость максимально или наоборот максимально быстро ее угробить![]()

плюсану к Токси - я вот вышла в новую компанию, все такие важные-солидные мужики, начальники депов и отделов, все мне на ВЫ и я им на Вы соотв-но тоже. А попали тут мне в руки личные данные их - оказалось большинство из них мои ровесники!!!! и неск чел на 1-2 года старше. Вот уж никогда б не подумала, что им 27-30лет, выглядят на все 37-40.
тоже видно читаю не правильно, подумала ей 78))))
Возраст-эта такая штука. У меня много подруг которым 16 лет было, а им все 30 давали и наоборот.
Моей маме всегда 10 лет меньше давали.