неа, по женщинам очень сложно определяю возраст
тем более сейчас когда столько возможностей продлить молодость максимально или наоборот максимально быстро ее угробить![]()

плюсану к Токси - я вот вышла в новую компанию, все такие важные-солидные мужики, начальники депов и отделов, все мне на ВЫ и я им на Вы соотв-но тоже. А попали тут мне в руки личные данные их - оказалось большинство из них мои ровесники!!!! и неск чел на 1-2 года старше. Вот уж никогда б не подумала, что им 27-30лет, выглядят на все 37-40.
тоже видно читаю не правильно, подумала ей 78))))
Возраст-эта такая штука. У меня много подруг которым 16 лет было, а им все 30 давали и наоборот.
Моей маме всегда 10 лет меньше давали.
Я очень плохо стала определять, мне-то кажется, что нормально, но как только дело доходит до документов, понимаю, что села в лужу в очередной раз )))
Да, сейчас этот диапазон у женщин от 20 до 40 стирается.. частенько не могу определить, либо это ухоженная 40-летняя или сильно перекрашена и умудреная опытом 20-летняя..
Нам с сестрой обеим в возрасте до 20-ти определяли всегда старше - 23-24 .. Мне в мои 16 давали 20 ..
А сейчас обеим за 20.. и возраст биологический сравнивается с внешними показателями )).. иногда и в меньшую сторону дают
Мне 27, в выходные пошли в магазин, я в дутике, с хвостом, спорт штанах.. выкладывала из тележки вино, попросили документы, у меня с собой не было, дожидались на кассе мужчину моего, чтобы продать ))) не единичный случай, документы спрашивают и когда не в дутике, а с работы еду, в нормальном виде ))