+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: ДА 23 декабря в 17:30_не болейте))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    За сколько нужно приехать? Минут за 20 пустят, чтобы раздеться-переодеться?
    Дайте в личку хоть чей-то телефон, а то вообще не свяжешься (ну мало ли что)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Ого, как я отстала! В темку не заходила.. Юль сейчас деньгу сброшу за фото.. Пардон, что за темой не следила.
    И еще ты дочке оденешь белое (светлое) платье из пинкмари, которое в этом году заказывала? Или другое будет?
    Вопрос к тому, чтоб не одеть похожее)) я в прошлом году заказывала аналогичное, только розовое, но до размера только в этом году доросли
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Ого, как я отстала! В темку не заходила.. Юль сейчас деньгу сброшу за фото.. Пардон, что за темой не следила.
    И еще ты дочке оденешь белое (светлое) платье из пинкмари, которое в этом году заказывала? Или другое будет?
    Вопрос к тому, чтоб не одеть похожее)) я в прошлом году заказывала аналогичное, только розовое, но до размера только в этом году доросли
    Да, одену белое пинк мари, у нас нет больше ничего))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Да, одену белое пинк мари, у нас нет больше ничего))
    Ок, тогда я что-то другое посмотрю, чтоб не быть однотипными может влезем в прошлогоднее какое-нибудь...хорошо, спросила! Видела твое платице у Марины..
    Деньгу перевела.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (21.12.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Юль, можно мне координаты, я топографический идиот )))) В новом их месте не была, куды иттить-то?
    Upd - нашла на карте. А если пешком от метро - долго топать?
    Последний раз редактировалось Верунчик; 21.12.2012 в 02:58.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Юля, а еще можно мне в личку твой номер телефона? Чтобы мы там нашлись Я тебе напишу свой, на всякий случай...
    8-96Ч-718-67-i5
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Девчонки, жжоте )) Юль, ты правда даже не спрашивай, конечно бери своего мужа! Могу тебе ещё своего одолжить ))))) Но только на время мероприятия! )))) Он все равно будет сидеть в машине, нас ждать )

А по теме еще хотела поспрашивать... Мамы будут задействованы как-то в действе? Мне туфли на каблуке можно на сменку взять? Я ток поэтому спрашиваю ))
    И фотик свой можно брать? Или нельзя? В Ого-городе, помню, при проф.фотографе все сами всё равно деток снимали дополнительно...
    И сколько, кстати, всё будет длится?
    Все мероприятие на 2 часа.
    Т.к. оплатили проф.фотографа весьма не уместно брать свой фотик, т.к. во-первых места мало и если еще и мамки будут с фотиками крутиться, проф. съемка будет никакая...
    Если очень хочется, то можно взять и сфотать в самом начале, пока все собираются, но потом огромная просьба фотики убрать. От профессионального обязательно хоть парочка но приличных получится, а для памяти куда больше, плюс он всех семейно с ДМ пофотает в конце, на это будет время.
    Если дочь самостоятельная, то мама может смело одевать шпильки, мамочки будут сидеть за столом и пить чай))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    За сколько нужно приехать? Минут за 20 пустят, чтобы раздеться-переодеться?
    Дайте в личку хоть чей-то телефон, а то вообще не свяжешься (ну мало ли что)
    Минут за 10 пускали, но я уточню!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Юль, можно мне координаты, я топографический идиот )))) В новом их месте не была, куды иттить-то?
    Upd - нашла на карте. А если пешком от метро - долго топать?
    От Новокузнецкой совсем не долго....
    Домик Алисы расположен по адресу: ул. Пятницкая 2/38 стр.3 (желтое 5-ти этажное здание) Проход к дому со стороны Черниговского переулка или с Большой Ордынки через арку напротив дома № 4.
    http://g.co/maps/uz9j7

Как добраться:
    м. Третьяковская
    Расчетное время в пути 8 минут.
    Из Метро поворачиваете налево на ул. Б.Ордынка, двигаетесь в сторону центра до поворота на Черниговский переулок (ориентир кафе Mi Piache). Поворачиваете направо и двигаетесь по Черниговскому переулку, между домом 4/2 стр. 5 и церковью (дом 4) проходите во внутренний двор. После шлагбаума следует повернуть направо и пройти до конца дома.
    м. Новокузнецкая
    Расчетное время в пути 8 минут
    Из Метро поворачиваете направо и двигаетесь по ул. Пятницкая в сторону центра. Вам необходимо перейти на другую сторону улицы, на пересечении с Черниговским переулком (ориентир кафе LPQ Хлеб насущный и колокольня храма Ионна Предтечи) поворачиваете налево и идете по Черниговскому переулку, после церкви поворачиваете во внутренний двор.
    НА МАШИНЕ:
    1) Из центра с Малого Москворецкого моста по улице Б.Ордынка (одностороннее движение) до поворота в Черниговский переулок.
    2) С Садового кольца по улице Пятницкая до поворота в Черниговский переулок (одностороннее движение). Официально здесь поворот налево запрещен.
    Парковка стихийная в Черниговском переулке, на улицах Б.Ордынка и Пятницкая.
    =======
    Бывшая Юлия_К

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    на случай повторения нарядов:
    одна девочка будет в синем платье от Джимбори
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>