+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Как я зла, как зла!!!! Про загран

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Исправлять надо, только вам это выйдет полным циклом замены паспорта. На данный момент у ребенка другая фамилия в отличии от вашей с мужем.
    И какой смысл делать ребенку старый паспорт, объясните кто-нибудь?
    В новом вся фишка в том, что тебе сразу показывают страницу с данными, и если там ошибка, то ее можно увидеть.
    Смысл в том, что я не хотела , чтобы у ребенка в 12-15 лет был паспорт с пятилетней фоткой)
    А они отменили возможность делать паспорт нового образца на 5 лет, только на 10 можно. Вот и пришлось делать старый на 5. Теперь уже думаю, что проще было заплатить эту пошлину в 2500 , сделать на 10 лет и поменять его через 5.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что я не хотела , чтобы у ребенка в 12-15 лет был паспорт с пятилетней фоткой)
    А они отменили возможность делать паспорт нового образца на 5 лет, только на 10 можно. Вот и пришлось делать старый на 5. Теперь уже думаю, что проще было заплатить эту пошлину в 2500 , сделать на 10 лет и поменять его через 5.
    А зачем менять? Если детям малого возраста разрешается получать паспорт на 10 лет, то это уже не твоя проблема как его будут узнавать на границе, а они узнают. Я Маньке делала новый паспорт и менять его в течении 10 лет не собираюсь.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А зачем менять? Если детям малого возраста разрешается получать паспорт на 10 лет, то это уже не твоя проблема как его будут узнавать на границе, а они узнают. Я Маньке делала новый паспорт и менять его в течении 10 лет не собираюсь.
    Да не знаю.. Ну просто сейчас очень забавно было смотреть фотку годовалого сына. В таком случае, если я Марии сделаю паспорт в ее 3 месяца, то как же я с ней поеду в 8-9 лет?.. Ну это бред) не знаю.. Как я ребенка отправлю со школой куда-нить.. ( у нас вот дочка друзей прекрасно в Италию съездила в 8 лет).. Короче говоря, хочется, чтобы фото хоть отдаленно напоминала реальность..

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У меня старый и новый паспорт вышли с разными фамилиями из-за этих программ. сказали, в новом автоматическая транслитерация, ничего не исправишь.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да не знаю.. Ну просто сейчас очень забавно было смотреть фотку годовалого сына. В таком случае, если я Марии сделаю паспорт в ее 3 месяца, то как же я с ней поеду в 8-9 лет?.. Ну это бред) не знаю.. Как я ребенка отправлю со школой куда-нить.. ( у нас вот дочка друзей прекрасно в Италию съездила в 8 лет).. Короче говоря, хочется, чтобы фото хоть отдаленно напоминала реальность..
    Я Кире делала в полгода паспорт, и нормально ездим с ней до сих пор, хотя она ни капли на себя не похожа, Леве тоже буду делать через месяца 3-4 на 10 лет и мне все равно как они его там распознавать будут в 10-ти летнем возрасте)))))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я плохо представляю как их фотографировать. Там же по точкам глаза и смотреть прямо надо
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ну разные, ну и что? Была бы ты Иванова, а ребенок Иванов, тоже ведь разные бы были для иностранцев. Почему это тебя так волнует?
    У меня с мужем разные фамилии, у ребенка фамилия папы, но пишутся они по-разному, и нам это никак жить не мешает (при том, что мы выезжаем по несколько раз в месяц). Все равно любые документы по каждому паспорту в отдельности оформляются. Если нет, то бежать надо от таких оформителей.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 23.11.2012 в 10:09.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А зачем менять? Если детям малого возраста разрешается получать паспорт на 10 лет, то это уже не твоя проблема как его будут узнавать на границе, а они узнают.
    Имеют право по закону потребовать новый паспорт сделать, если ребенок становится трудноузнаваем.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я плохо представляю как их фотографировать. Там же по точкам глаза и смотреть прямо надо
    ну я своего с третьей попытки на биометрию сфоткала, там даже тетя помогала что документы принимает
    а вот если помладше вообще без понятия как, особенно у совсем грудничков
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а вот если помладше вообще без понятия как, особенно у совсем грудничков
    К ним не придираются. У меня у ребенка на паспорте фотка в возрасте трех недель.
    Сделала дома кадров 20, принесли в салон на выбор, они отобрали самую подходящую, обработали как надо, и вот и ездим с ней до сих пор. Ни у кого никогда претензий не было, хотя смотрит он прямо скажем не в камеру на этой фотографии и голова наклонена .

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>