+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Как я зла, как зла!!!! Про загран

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Там такая начальница тетка, я бы хорошо подумала пред тем как идти
    Вот уж плюс сто(( у меня муж как-то сталкивался с ней по вопросам.. Ужас ужасный
    Надо звонить куда-то. Но куда?...

Ну то есть это безобразие? Объективно? Что фамилию напечатали так? Если прошлый его паспорт как у нас, и у нас будут разные фамилии для иностранцев.

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    у меня фамилия заканчивается на Я. Делала паспорт в этом году - написали ya и до этого тоже так было. ДЛя иностранцев фаши фамилии дейстительно будут разные.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот уж плюс сто(( у меня муж как-то сталкивался с ней по вопросам.. Ужас ужасный
    Надо звонить куда-то. Но куда?...

Ну то есть это безобразие? Объективно? Что фамилию напечатали так? Если прошлый его паспорт как у нас, и у нас будут разные фамилии для иностранцев.
    в нашей стране нет ничего объективного, тока субъективное)
    я бы посоветовала позвонить в московское управление ФМС для начала с невинным вопросом - что это за новые правила, которые позволяют только в старого образца паспортах переводить букву Я двумя разными способами? потом аккуратно перевести разговор на последствия этого. смысл в том, чтобы где-то выше признали что это бред, либо же наоборот, сказали что да, есть такая инструкция. потому что если инструкция есть, то вы очистили свою совесть и сделали все что могли.

а если инструкции нет... то думать надо дальше. а тетка точно совсем невменяемая? начальница в смысле? потому что по идее такие вопросы через нее надо решать, если это элементарное раздолбайство сотрудников... спокойно и аргументированно, неужели нельзя поговорить?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Мне, когда внутренний паспорт в 20 лет выдавали, то поверх главной страницы с фотографией наклеили пленку криво со складками, так некрасиво. При этом сказали, что какая разница, Вам все равно скоро замуж, там фамилию и паспорт опять менять. Кто же знал, что я замуж буду выходить не зарубежом и в России останусь под старой фамилией? Надо было на них тогда надавить, чтобы переделывали. Теперь у меня такой паспорт со складками.
    А по теме, надо бы вам все-таки всем одинаково сделать, будет неудобно, надо будет каждый раз объясняться.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр