+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Это застой?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Это застой?

Блин, сегодня ночью с дочей проспали 4 часа-я на будильник не отреагировала и доча крепко спала (так кормимся раз в два часа), покормила левой грудью-пошли гулять, там тоже отлично продрыхла и итог правой не кормила часов 7 -сама дура знаю!!!! Теперь подмышкой по ощущениям, как синяк((( трогать больно, но уплотнений не нащупала! Это застой((((????
    Намазала траумелем, подсовываю доче эту грудь каждое кормление, купила капусту. Как расцедить, если нет уплотнений? страшненько....
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    подбородком к подмышке прикладывай чтобы рассосала. А болит и после опорожнения долго.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня если грудь сильно наполнилась, плотная, или ребенку сразу, если ребенок особо не помогает то иду в душ, там под теплой водой аккуратно сцеживаю-расцеживаю, а еще удобно наклониться вперед( все делать в ванной или над ванной) грудь висит и тогда массируя от подмышки к соску сцеживаешься.
    =======

Сцеживаю в душе! Но смущает странная боль, только при прикосновении болит подмышка и легче не становится((( грудь уже пустая. А лимфаузел так болит?
    =======

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну вообще после застоя грудь еще 2-3 дня может болеть. Возможно что-то было, но дочка сразу рассосала?
    В любом случае массаж, душ, траумель, капуста не повредят. 7 часов это вы как-то лихо...
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну вообще после застоя грудь еще 2-3 дня может болеть. Возможно что-то было, но дочка сразу рассосала?
    В любом случае массаж, душ, траумель, капуста не повредят. 7 часов это вы как-то лихо...
    С дуру левой только за это время 2 раза покормила ((( а так впервые доча так долго спала!
    До этого всегда каждое кормление грудь меняла, а тут показалось, что левая более наполнена-вот и облегчила себе жизнь((((
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да, похоже на застой. болеть может еще 2-3 дня. уплотнение проверяй регулярно, оно может появляться. траумель мажь толстым слоем, прям чтобы видно было. а сверху прикрывай одноразовой пеленкой. чтобы и грело, и не пачкало. обновляй мазь после каждого кормления. душ сильно горячий не делай, пей поменьше. ну и может появиться температура. она обычно часов через 5-6 после застоя приходит. но верю, что тебе повезет. если чего пиши. я уже много всяких методов лечения знаю.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня и грудь пустая была, а побаливать продолжало, но траумеля не было, и капусты не было, я решила нарисовать йодовую сеточку. вроде помогло, на утро не болело. я правдана свой страх и риск, не знаю можно ли в таких случаях йодом мазать
    =======

+ Ответить в теме