Я считаю, что надо )))))))))))))))))))))) но Рите предварительно покажу его ))) что она скажет ))))
Ты носогубкой после пол митчелла довольна? Мы у Риты маму летом кололи.. нам понравился эффект, правда, Рита говорила, что после первого укола, дней через 10 еще прийти... мама уже не дошла..
Смотря для чего) видишь я все в разных местах делаю))
Но я бы все таки посоветовала мамину косметолога.. Я уже давала ее контакты) находится в районе академической..просто потому что она не будет ни лишних уколов делать, ни процедур...
Даже сейчас мне в пол митчелле сказали, что если эффект быстро сойдет от ботокса- то можно сразу колоть как он пройдет.. Типа все, нет больше яда в организме... Рита мне никогда не разрешала колоть чаще полугода..просто не колола и все...
рита хороша, но дороговата. я нашла то же самое, подешевле на таганской, гончарная улица.
Девушка, ну а вы-то куда? Надеюсь, не на ботокс, а просто к косметологуРано еще в вашем возрасте и с вашей внешностью на подобные "глупости" деньги тратить
Хочешь что-то приятное сделать для лица, сходи в салон Тод*чука на Ленинском, к косметологу Татьяне Третья*ковой.
Лишнего не сделает и не посоветует, но лифтинг-массаж у нее просто потрясающий.
Последний раз редактировалось Океана; 28.11.2012 в 09:45.=======