+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 113 из 113

Тема: Быть или не быть...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    слушай..ну на словах тут все крутяшки...неужели веришь в реальность этих рассуждений?
    ну да, легко рассуждать ,когда жизнь не твоя и действия и ошибки будут не твои
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    слушай..ну на словах тут все крутяшки...неужели веришь в реальность этих рассуждений?
    а почему ты так уверена, что здесь теоретики сидят??? и не отвечу за всех, но никогда не даю советов, если нет собственного опыта.....чего уж скрывать...
    Последний раз редактировалось Hola; 26.11.2012 в 00:28.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    а почему ты так уверена, что здесь теоретики сидят??? и не отвечу за всех, но никогда не даю советов, если нет собственного опыта.....чего уж скрывать...
    по ответам мне кажется, что теоретиков тут действительно хватает (я не про тебя). а практики, если и есть, то сидят тихо - видимо потому что (а) здесь все слишком свои и (б) конспирации много не бывает)) ничо, вот пройдет еще лет 5-10, все будем 40-летние тиотки, вколем ботокс - и по мужикам! а то поезд же уходит, последний!!)) вот тогда и поговорим. будут на форуме темы - "меня бросил любовник", "влюбилась в любовника", или о! еще лучше "любовник мне изменяет!"))
    Последний раз редактировалось Ана; 26.11.2012 в 10:41.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12