+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 113

Тема: Быть или не быть...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    уверена даже больше чем в себе, он мальчик не молодой
    мм))) а он сам большие усилия прикладывает?)) ты и правда долго держишься.... я бы не смогла до 5-ти утра и ни капельки лишнего))) но меня б и не отпустили так)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мм))) а он сам большие усилия прикладывает?)) ты и правда долго держишься.... я бы не смогла до 5-ти утра и ни капельки лишнего))) но меня б и не отпустили так)))
    и еще какие а меня никто не отпускал, точнее я не спрашивала благоверный в командировке был

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да делай что хочешь. Это я как циничный читатель форумов пишу. Не пожалеешь - похвалишься, пожалеешь - будем утешать листов на сорок ))))))))))))))
    А то скучно у нас стало. Хочу африканских страстей. Чужих, без моих последствий, так сказать ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я не зря твой копирайт про приличную девочку поставила)))
    Да, я до неприличия приличная))))) особенно после мартини))))
    Советовать не буду, но я бы может "слегка потрогала" для уталения любопытства, но на самом деле это стремно, может ведь и засосать, тем более вы вместе работаете
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну не нннаююю... я сразу аналогию провожу,если б мой просидел с кем-то до пяти утра(даже просто так один на один флиртуя), а потом еще думал думал и в итоге шпиливили... Я была бы в а..е. Это осознанно,получается,было бы? Мне б больно стало жутко(((
    А если б напился и вставил кому-то в аффекте(типа в голову ударило хочу не могу эту телку), я б наверно,поубивалась,но простила..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да делай что хочешь. Это я как циничный читатель форумов пишу. Не пожалеешь - похвалишься, пожалеешь - будем утешать листов на сорок ))))))))))))))
    А то скучно у нас стало. Хочу африканских страстей. Чужих, без моих последствий, так сказать ))
    Провоцируешь моих чертей?))
    Хотим хлеба и зрелищ?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Эх)))

Жизнь одна!!!"Лучше сделать что-то и пожалеть об этом один раз,чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь..." И это будет твой секретик))))
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну не нннаююю... я сразу аналогию провожу,если б мой просидел с кем-то до пяти утра(даже просто так один на один флиртуя), а потом еще думал думал и в итоге шпиливили... Я была бы в а..е. Это осознанно,получается,было бы? Мне б больно стало жутко(((
    А если б напился и вставил кому-то в аффекте(типа в голову ударило хочу не могу эту телку), я б наверно,поубивалась,но простила..
    А ты думаешь мой о чем то знает?
    Может он там тоже с кем-то как-то, но я ж не знаю

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Провоцируешь моих чертей?))
    Хотим хлеба и зрелищ?
    лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть...!
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть...!
    Ну да, это мой лозунг по жизни, но мораааль....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>