+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 113

Тема: Быть или не быть...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я твои рассказы помню. Ты, мать, из другой оперы. Тебя только так и завоевывать - не давать )))))))) А Маша не такая... ждет трамвая.

Трамвай прошел. И раз "химия только началась" надо валить, роняя тапки ))
    А чего, со стороны такая пошлая смотрюсь??)))) на самом деле я приличная девочка)))))))) просто так выходит)))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Может ты и права, учитывая, что это по сути лет 6 продолжается, такие павлиньи игры, то есть замедленная реакция... Он один раз не выдержал и бурный секс мог бы быть, если б не помешали, потом стоп на мой декрет, потом вышла и теперь я тяну резину, пытаясь договориться с собой, что мне это не надо, хотя надо, черт возьми.
    Шесть лет??? Шесть лет танцев над трупом тушканчика?????? Это звучит жалко.
    Если мужик за 6!!! лет не нашел в себе сил и желания тебя чпокнуть, Маш, гони его метлой. И не говори "мы не могли, декрет, резина". Ты не сына от армии отмазываешь. Я прямо боюсь представить что этот ленивец в постели делает. Тоже зависает на годы? ))))))))))))))))

Диане про суперкрутого мужика...
    Динусик, на заре своих почти 37 лет могу сказать так - супермужиков нужно брать пока дают. Ибо банк можно ограбить и в 90, а вот затащить мужика в постель.... ))))))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А чего, со стороны такая пошлая смотрюсь??)))) на самом деле я приличная девочка)))))))) просто так выходит)))))
    Где написано "пошлая"? Ты жаждущая и вкушающая. И тебе не нужно давать насыщаться... ну сразу хотя бы )))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Шесть лет??? Шесть лет танцев над трупом тушканчика?????? Это звучит жалко.
    Если мужик за 6!!! лет не нашел в себе сил и желания тебя чпокнуть, Маш, гони его метлой. И не говори "мы не могли, декрет, резина". Ты не сына от армии отмазываешь. Я прямо боюсь представить что этот ленивец в постели делает. Тоже зависает на годы? )
    Не ну я его оправдывать не буду, но у него тоже совесть есть, жена дети все дела. И я не говорю, что вообще ничего не было, было, но давно. До моего декрета. А почему сейчас все возобновилось, вот и беспокоит меня, поэтому и кажется, что надо переспать и забыть.

Не ну я его оправдывать не буду, но у него тоже совесть есть, жена дети все дела. И я не говорю, что вообще ничего не было, было, но давно. До моего декрета. А почему сейчас все возобновилось, вот и беспокоит меня, поэтому и кажется, что надо переспать и забыть.
    Вот правильно ты с нами советуешься )))
    Там, где есть разговоры о семье, совести и т.д. сексу не бывать.
    В общем, к мужу!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот правильно ты с нами советуешься )))
    Там, где есть разговоры о семье, совести и т.д. сексу не бывать.
    В общем, к мужу!
    Я это уже и так слышу постоянно в голове, спасибо

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Диане про суперкрутого мужика...
    Динусик, на заре своих почти 37 лет могу сказать так - супермужиков нужно брать пока дают. Ибо банк можно ограбить и в 90, а вот затащить мужика в постель.... ))))))))))))))))
    Я наивная душа)))мож,у меня все впереди. Но думается мне,что любовь как раз,про которую Яна тему создавала(я в ней промолчала кстати), это и есть верность. Когда верность доставляет удовольствие. Блин,я так люблю секс с мужем,что меня никаким макаром не заманить))и потом,я жду в ответ того же...не хочу,чтоб муж чпокал суперкрутых ухоженных телок )лелею надежду,что есть любовь.есть верность)но ему 36 и что он там думает..хз)))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А вдруг потом соскочить сложно будет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    К черту мораль, зато будет о чем вспомнить на пенсии)))))
    Главное к пенсии не забыть, где лежат таблетки для памяти
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Я это уже и так слышу постоянно в голове, спасибо
    Маш, я не моралист вообще. Я просто хочу сказать, что пирожок может оказаться не таким вкусным как ты думаешь. Надкусила? Оставь послевкусие, не нажирайся до отвала.
    И если уж есть эта недосказанность и недотраханность между вами за эти 6 лет, то пусть этот голод останется. Химия? Ну пусть будет химия. Пусть будет ощущение желанности. Пусть останется сожаление о несодеянном, чем о содеянном. Ведь даже если будет фейерический секс, все равно пожалеешь в итоге. Пироги быстро надоедают, а в этом буфете тебе еще работать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>