Сказала все-таки то, что я хотела из головы выкинуть, а мысли те же. Но от этого не легче.
Сказала все-таки то, что я хотела из головы выкинуть, а мысли те же. Но от этого не легче.
вообще на работе лучше романов не заводить, хотя где же еще при нашей занятой жизни.
Поддерживаю.
Вид недавно казавшегося огого товарища без трусов может остудить пыл очень надолго.. а вам потом вместе работать.. и у него может, простите, банально не встать, и еще тебе и уговаривать придется.. а встанет - так он не угомонится, в определенном возрасте мужики очень чувствительны к тем, на кого встает (Маша, я цинично, но по-другому не могу). Даже елси он весь из себя поэт, все равно он мужик и мыслит пенисом.
нене, я здесь полностью присоединяюсь к Наталье - лучше мечтать. Если б молодой козел был, еще можно было бы подумать, даже если б начал сплетни распускать, то мальчик перепил, с кем не бывает, померещилось, а если зрелый, то потом и взгляд не спрячешь.. ему понравится - будет за тобой гоняться только в этом смысле. А душевных посиделок уже не будет - ему будет хотеться тупо секса, а тебе - нет.
Маш!!! ты меня просто убила!!! 6 лет!!! лежу в полных ломах... не-ре-ааааль-ные люди...
он эстонец??? (анекдот помнишь про эстонца - что лучше секс или новый год? секс лучше, но новый год чаще)
я уже неоднократно говорила тут, что в вопросах скорости перехода от знакомства к интиму придерживаюсь прямо противоположной твоей точки зрения, поэтому надеюсь ты понимаешь мой немой шок от того, насколько же все мы люди разные)))
но я также придерживалась правила не встречаться с тем, с кем работаешь. а если уж начинать встречаться, то в момент когда все равно собираешься работу менять. потому что действительно не знаешь как оно повернется, а потом с этим человеком еще по работе общаться каждый день! это очень существенно, ну в моих глазах, осложняет переход к интиму, так что могу тебя понять в этой части. зря ты вляпалась в коллегу конечно... на работе надо держать глаза широко закрытыми)
вот честно, не знаю, что посоветовать даже... ты скажи, ты вопросом морали искренне мучаешься или потому что "так положено"? реально будешь чувствовать себя предательницей по отношению к мужу, если переспишь с коллегой?