+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 113

Тема: Быть или не быть...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Сказала все-таки то, что я хотела из головы выкинуть, а мысли те же. Но от этого не легче.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Сказала все-таки то, что я хотела из головы выкинуть, а мысли те же. Но от этого не легче.
    Ну и хорошо, что не легче. Значит приключение удалось ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо, что не легче. Значит приключение удалось ))))
    Главное, чтоб оно закончилось

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Маш, я не моралист вообще. Я просто хочу сказать, что пирожок может оказаться не таким вкусным как ты думаешь. Надкусила? Оставь послевкусие, не нажирайся до отвала.
    И если уж есть эта недосказанность и недотраханность между вами за эти 6 лет, то пусть этот голод останется. Химия? Ну пусть будет химия. Пусть будет ощущение желанности. Пусть останется сожаление о несодеянном, чем о содеянном. Ведь даже если будет фейерический секс, все равно пожалеешь в итоге. Пироги быстро надоедают, а в этом буфете тебе еще работать.
    Как хорошо сказала!
    И скорее всего после секса уже никогда не будет посиделок с коньяком до 5 утра - имхо, лучше потерять несостоявшего любовника, чем потерять состоявшегося друга - это больнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    А ты представь в деталях, подробно, что все СЛУЧИЛОСЬ. И что ты дальше будешь делать? Как жить? Какими будут ваши отношения?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще на работе лучше романов не заводить, хотя где же еще при нашей занятой жизни.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну нельзя тебя одну никуда отпускать
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну нельзя тебя одну никуда отпускать
    Предлагаю ее в следующий раз сдавать под расписку о получении мужу)))) И собаке))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Маш, я не моралист вообще. Я просто хочу сказать, что пирожок может оказаться не таким вкусным как ты думаешь. Надкусила? Оставь послевкусие, не нажирайся до отвала.
    И если уж есть эта недосказанность и недотраханность между вами за эти 6 лет, то пусть этот голод останется. Химия? Ну пусть будет химия. Пусть будет ощущение желанности. Пусть останется сожаление о несодеянном, чем о содеянном. Ведь даже если будет фейерический секс, все равно пожалеешь в итоге. Пироги быстро надоедают, а в этом буфете тебе еще работать.
    Поддерживаю.
    Вид недавно казавшегося огого товарища без трусов может остудить пыл очень надолго.. а вам потом вместе работать.. и у него может, простите, банально не встать, и еще тебе и уговаривать придется.. а встанет - так он не угомонится, в определенном возрасте мужики очень чувствительны к тем, на кого встает (Маша, я цинично, но по-другому не могу). Даже елси он весь из себя поэт, все равно он мужик и мыслит пенисом.

нене, я здесь полностью присоединяюсь к Наталье - лучше мечтать. Если б молодой козел был, еще можно было бы подумать, даже если б начал сплетни распускать, то мальчик перепил, с кем не бывает, померещилось, а если зрелый, то потом и взгляд не спрячешь.. ему понравится - будет за тобой гоняться только в этом смысле. А душевных посиделок уже не будет - ему будет хотеться тупо секса, а тебе - нет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Может ты и права, учитывая, что это по сути лет 6 продолжается, такие павлиньи игры, то есть замедленная реакция... Он один раз не выдержал и бурный секс мог бы быть, если б не помешали, потом стоп на мой декрет, потом вышла и теперь я тяну резину, пытаясь договориться с собой, что мне это не надо, хотя надо, черт возьми.
    Маш!!! ты меня просто убила!!! 6 лет!!! лежу в полных ломах... не-ре-ааааль-ные люди...
    он эстонец??? (анекдот помнишь про эстонца - что лучше секс или новый год? секс лучше, но новый год чаще)

я уже неоднократно говорила тут, что в вопросах скорости перехода от знакомства к интиму придерживаюсь прямо противоположной твоей точки зрения, поэтому надеюсь ты понимаешь мой немой шок от того, насколько же все мы люди разные)))

но я также придерживалась правила не встречаться с тем, с кем работаешь. а если уж начинать встречаться, то в момент когда все равно собираешься работу менять. потому что действительно не знаешь как оно повернется, а потом с этим человеком еще по работе общаться каждый день! это очень существенно, ну в моих глазах, осложняет переход к интиму, так что могу тебя понять в этой части. зря ты вляпалась в коллегу конечно... на работе надо держать глаза широко закрытыми)

вот честно, не знаю, что посоветовать даже... ты скажи, ты вопросом морали искренне мучаешься или потому что "так положено"? реально будешь чувствовать себя предательницей по отношению к мужу, если переспишь с коллегой?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>