+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: Быть или не быть...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и я тоже присоединюсь к тем, кто уже выше написал, что когда сомневаешься, да на форум выносишь, то скорее всего "не так уж оно тебе и нужно". кому действительно нужно, тот не раздумывает особо и не спрашивает мнения других людей. еще вон и ботокс ради этого вколят, как Саша написала))) сразу видно, человек заинтересован)))

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    как раз наоборот - 6 лет ожидания и предвкушения и куча тем на форуме должны уже закончиться делом)))

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Только осторожно, чтобы никто не узнал
    как минимум четверть из просмотревших (кто-то заходит 2-3 раза чтоб ответы новые посмотреть тему может и не будут знать наверняка но мысль такая будет

я на стороне совести, эта химия пусть держит тебя в таком возбужденном тонусе (в идеале для мужа)
    если суждено-то случится без подготовки ( как обычно репитируешь важную речь-а на деле все идетне так и говоришь не то)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    как минимум четверть из просмотревших (кто-то заходит 2-3 раза чтоб ответы новые посмотреть тему может и не будут знать наверняка но мысль такая будет
    ничего не поняла. но я не про форум, а про мужа и ближайшее окружение.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    как раз наоборот - 6 лет ожидания и предвкушения и куча тем на форуме должны уже закончиться делом)))
    ну как раз обычно заканчивается разочарованием от дела. Ждешь-ждешь чуда, а у чуда может уже не те ягоды в ягодицах за 6 лет то...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну как раз обычно заканчивается разочарованием от дела. Ждешь-ждешь чуда, а у чуда может уже не те ягоды в ягодицах за 6 лет то...
    зато Токси успокоится

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    зато Токси успокоится
    а о чем мы тогда трындеть будем?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Может ты и права, учитывая, что это по сути лет 6 продолжается, такие павлиньи игры, то есть замедленная реакция... Он один раз не выдержал и бурный секс мог бы быть, если б не помешали, потом стоп на мой декрет, потом вышла и теперь я тяну резину, пытаясь договориться с собой, что мне это не надо, хотя надо, черт возьми.
    Ого какая тут интрига, фига се. Блин обидно будет если того и все закончится... или еще хуже не понравится... Действительно быть или не быть.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а о чем мы тогда трындеть будем?
    ну она нам потом расскажет, как все прошло, и мы это обсудим может наоборот - это будет незабываемо, волшебно и великолепно! как там...3 метра над уровнем неба!

все не читала и вообще думаю мое мнение, совсем уж обывателя, вряд ли будет решающим, так если только капнет на весы......
    кароче: не стала бы на твоем месте
    даже так - на СВОЕМ месте я не стала этого делать и не жалею (хотя мальчик был моложе меня да и я даже незамужем на тот момент)...он остался моим)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>