+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 113

Тема: Быть или не быть...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    ну она нам потом расскажет, как все прошло, и мы это обсудим может наоборот - это будет незабываемо, волшебно и великолепно! как там...3 метра над уровнем неба!
    я конечно большой скептик в таких вопросах, но когда в такие отношения вплетается секс, то отношения теряют эту самую химию недоступности, а именно когда "хочется и колется" возбуждает более всего. Ладно бы не работали вместе, ну закончилась химия - разбежались с глаз долой как говорится, а тут еще придется видеться....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я конечно большой скептик в таких вопросах, но когда в такие отношения вплетается секс, то отношения теряют эту самую химию недоступности, а именно когда "хочется и колется" возбуждает более всего.
    Ага, неизвестность реально возбуждает. Кстати страх разочарования у меня тоже очень сильный аргумент против. Я ж себе уже такого намечтала, чего не бывает в принципе

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я ж себе уже такого намечтала, чего не бывает в принципе
    всё в итоге свелось к тому, к чему приходит половина таких тем
    пойду тож помечтаю

А насчет мужика - да ладно, чтоб какой-то уникум в таком вопросе оказался, это должно таааак повезти. Скорее всего, все будет, как обычно. Вот и зачем оно нужно...
    Ну это я со своей колокольни сужу. В сексе для меня вряд ли кто-то окажется лучше моего мужа. Значит, вся фишка - в этой интриге, про которую Lutik пишет. Пусть уж лучше интрига будет Тем более, 6 лет - значит, хотя бы химию он поддерживать умеет хорошо)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ага. у меня одна подруга, 40 лет, правда стилист, выглядить офигетельно, весит 49 килограмм, тонкая блондинка, завела от мужа любовника 25 лет, ооо тут и ботокс и спорт начался, нарощенные ресницы, маники-педики, раньше все это было, но вот укольчики стала колоть, как этого товарища завела. ее слова, надо делать, пока одно место пардон может) ну что-то грубое такое, забыла выражение.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Токси, попей противозачаточные таблетки, которые ежедневные. Во-первых будет безопаснее "ежели чего", а во-вторых они либидо так убивают, что всякие дурные мысли из головы вылетят. После отмены все восстанавливается
    И как напрочь убитое либидо будет сказываться на отношениях с мужем?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ой, плюс миллион!!!!!
    правда, есть нюанс, Токси. Не факт, что попробовав ты поймешь, что там все так же. По сути, так же, но с мужем нет новизны уже, и "за-за-зу"(с), так что может зацепить на время, потом разгребать неприятно и долго)))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Сори не читала рассуждения
    Мой ответ быть
    И не ипать себе мозг
    Таня, говоришь полый бред относительно гормональных таблеток .(по поводу последних постов)
    Это все очень индивидуально.
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о не сделанном и упущенном
    Я ранее рассуждала как ты и как многие, "сделаешь-будешь жалеть стописят лет и разгребать каясь"
    Забей, люби себя. Морда кирпичем, ты королева!
    не понравился, использовал и выкинул. А пока жует сопли, сделай вид флирта еще с кем бы То ни было-отвалицо сам автоматом
    Люби себя

Это все рассуждения

По теме, ты, как ни крути, любого чела восприимаешь идеально нереально выдуманно.
    Реал ВСЕГДА отличается от надуманного тобой
    Так зачем себя терзать? Имхо только за ради прекрасного неизвестного чувства любви. Когда оно становится известным (читай секес) то теряет всякий интерес и притяжение. Поэтому или ты любишь и мучаешься недоступностью, Или ты вкушаешь, разочаровываешься и любишь, но уже себя и все больше)))

Семья семьей, но женское счастье не купируется семьей. К счастью женщины это понимают с течением времени.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и я тоже присоединюсь к тем, кто уже выше написал, что когда сомневаешься, да на форум выносишь, то скорее всего "не так уж оно тебе и нужно". кому действительно нужно, тот не раздумывает особо и не спрашивает мнения других людей. еще вон и ботокс ради этого вколят, как Саша написала))) сразу видно, человек заинтересован)))
    Дальше этого уже не читала.Вот,золотые слова.есди сомневаешься,да 6 леи тянула,да нах надо.когда оно накрывает,ты советоваться на форуме не будешь,отдашься или изнасилушь.там по ситуации при первой возможности,там уже от принципов зависит,переспать в первое свидание или потянуть слегка.а если так,рассуждать,рассусоливать,готовиться,нафиг.Лучш е дальше пей до 5 утра с ним.Хороший собутыльник он на вес золота иногда бывает))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Сори не читала рассуждения
    Мой ответ быть
    И не ипать себе мозг
    Таня, говоришь полый бред относительно гормональных таблеток .(по поводу последних постов)
    Это все очень индивидуально.
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о не сделанном и упущенном
    Я ранее рассуждала как ты и как многие, "сделаешь-будешь жалеть стописят лет и разгребать каясь"
    Забей, люби себя. Морда кирпичем, ты королева!
    не понравился, использовал и выкинул. А пока жует сопли, сделай вид флирта еще с кем бы То ни было-отвалицо сам автоматом
    Люби себя

Это все рассуждения

По теме, ты, как ни крути, любого чела восприимаешь идеально нереально выдуманно.
    Реал ВСЕГДА отличается от надуманного тобой
    Так зачем себя терзать? Имхо только за ради прекрасного неизвестного чувства любви. Когда оно становится известным (читай секес) то теряет всякий интерес и притяжение. Поэтому или ты любишь и мучаешься недоступностью, Или ты вкушаешь, разочаровываешься и любишь, но уже себя и все больше)))

Семья семьей, но женское счастье не купируется семьей. К счастью женщины это понимают с течением времени.
    Сказала как отрезала
    Меня тут вообще депресняк накрыл на эту тему. В понедельник на работу, нам вместе ехать на встречу, а я уже в панике, что вообще никуда не хочу и видеть его не хочу. Видимо действительно пора ставить точку и будь что будет.

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Хороший собутыльник он на вес золота иногда бывает))
    Это да, не хотелось бы это потерять

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>