Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Маш, я не моралист вообще. Я просто хочу сказать, что пирожок может оказаться не таким вкусным как ты думаешь. Надкусила? Оставь послевкусие, не нажирайся до отвала.
И если уж есть эта недосказанность и недотраханность между вами за эти 6 лет, то пусть этот голод останется. Химия? Ну пусть будет химия. Пусть будет ощущение желанности. Пусть останется сожаление о несодеянном, чем о содеянном. Ведь даже если будет фейерический секс, все равно пожалеешь в итоге. Пироги быстро надоедают, а в этом буфете тебе еще работать.
Поддерживаю.
Вид недавно казавшегося огого товарища без трусов может остудить пыл очень надолго.. а вам потом вместе работать.. и у него может, простите, банально не встать, и еще тебе и уговаривать придется.. а встанет - так он не угомонится, в определенном возрасте мужики очень чувствительны к тем, на кого встает (Маша, я цинично, но по-другому не могу). Даже елси он весь из себя поэт, все равно он мужик и мыслит пенисом.

нене, я здесь полностью присоединяюсь к Наталье - лучше мечтать. Если б молодой козел был, еще можно было бы подумать, даже если б начал сплетни распускать, то мальчик перепил, с кем не бывает, померещилось, а если зрелый, то потом и взгляд не спрячешь.. ему понравится - будет за тобой гоняться только в этом смысле. А душевных посиделок уже не будет - ему будет хотеться тупо секса, а тебе - нет.