+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Быть или не быть...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Может ты и права, учитывая, что это по сути лет 6 продолжается, такие павлиньи игры, то есть замедленная реакция... Он один раз не выдержал и бурный секс мог бы быть, если б не помешали, потом стоп на мой декрет, потом вышла и теперь я тяну резину, пытаясь договориться с собой, что мне это не надо, хотя надо, черт возьми.
    Маш!!! ты меня просто убила!!! 6 лет!!! лежу в полных ломах... не-ре-ааааль-ные люди...
    он эстонец??? (анекдот помнишь про эстонца - что лучше секс или новый год? секс лучше, но новый год чаще)

я уже неоднократно говорила тут, что в вопросах скорости перехода от знакомства к интиму придерживаюсь прямо противоположной твоей точки зрения, поэтому надеюсь ты понимаешь мой немой шок от того, насколько же все мы люди разные)))

но я также придерживалась правила не встречаться с тем, с кем работаешь. а если уж начинать встречаться, то в момент когда все равно собираешься работу менять. потому что действительно не знаешь как оно повернется, а потом с этим человеком еще по работе общаться каждый день! это очень существенно, ну в моих глазах, осложняет переход к интиму, так что могу тебя понять в этой части. зря ты вляпалась в коллегу конечно... на работе надо держать глаза широко закрытыми)

вот честно, не знаю, что посоветовать даже... ты скажи, ты вопросом морали искренне мучаешься или потому что "так положено"? реально будешь чувствовать себя предательницей по отношению к мужу, если переспишь с коллегой?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

вот честно, не знаю, что посоветовать даже... ты скажи, ты вопросом морали искренне мучаешься или потому что "так положено"? реально будешь чувствовать себя предательницей по отношению к мужу, если переспишь с коллегой?
    скорее потому что "так положено", да и вообще люблю помучаться, ну мазохист я блин

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не быть. Потому что 6 лет тупить - это несерьезно. Вряд ли что-то шикарное будет. А остальное не стоит того...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    скорее потому что "так положено", да и вообще люблю помучаться, ну мазохист я блин
    нууу... тогда к чему все эти разговоры про мораль? и взывание к форуму, чтобы он призвал к совести. ты думаешь это подействует, если ты сама внутри этого не чувствуешь?

я вообще не понимаю тогда, в чем проблема-то?
    1) шансов свалиться в тяжелый "отношач" уже нет, сама пишешь
    2) по работе сможешь абстрагироваться
    3) муж не узнает, и в адекватности друга ты уверена
    4) всякой муйней типа совести и морали ты не озабочена

что мешает-то, Маш?
    чего боишься, можешь сформулировать?
    что потеряешь вот эту неопределенность в отношениях и обещание чего-то такого эдакого таинственного, которые есть сейчас? ну заведешь себе потом нового друга, будешь вокргу него еще 6 лет ходить)) а если серьезно так этого боишься, то и взвешивай этот страх против своих хотелок. что перевесит, тому и быть. отпусти уже ситуацию.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    как сложно нам,женщинам. мужики идут и делают, а тут 6 лет метаний. и куча тем на форуме. значит не будет ничегою

мое имхо такое. есть подруги. тоже так метаются лет в 30, а потом к 40 годам или после резко заводят любовников. ибо климакс не за горами, когда еще (их слова). ловят последний паровоз, ботоксы шмотоксы, сразу и в "командировки" ездить начинают и тп от мужа.

про долгие ухаживания. есть у меня 2 мужика с работ моих прошлых. один с 2001 другой с 2003 года звонят и тп, иногда встречаемся в кафе, прелагают прямым текстом в гости, на дачу, на отдых, но мне с ними спать не интересно, общение да, но уровне, люди очень интересные, всего добились сами, ибо интересно новое, а тут завоеванное старое.... один звонок и они тут. но уже неинтересно
    Последний раз редактировалось franchi; 23.11.2012 в 12:07.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что потеряешь вот эту неопределенность в отношениях и обещание чего-то такого эдакого таинственного, которые есть сейчас?
    вот скорее всего это да

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Маш, а вот представь ситуацию, что муж всё узнал. Его действия? А если он абсолютно не готов принимать тебя такую, вкусившую другого мужчну? Ты готова на развод, на раздел имущества, ребенка и т.д.?
    Расскажу про себя. Жила я тогда (в далеком 2004) со своим тогда будущим, теперь бывшим мужем. Хорошо жили, уже тогда 6 лет как вместе были, только жениться он на мне не хотел. Жизнь свою менять не хотел. И вот в доме нашем появился молодой человек - друг брата мужа. И запал он на меня ужас как. Да и мне башню тогда сорвало как-то, но дальше совместных посиделок ничего у нас тогда не зашло. Хоть и замуж предлагал, и страдал. Вот не смогла я-"правильная" изменить своему БМ. "А что же люди скажут???? Нельзя же!!!"
    Прошло 8 лет. За это время я таки вышла замуж, родила 2 детей, с мужем отношения испортились в корень и вдруг снова появляется ОН. И вот тут я себе разрешила быть самой собой....
    Это я всё к тому, что тогда давно я не была готова кардинально поменять жизнь и не разрешила себе ничего в отношении с другим мужчиной. А когда поняла, что готова к новой жизни, с головой нырнула в новую любовь...
    Последний раз редактировалось Анчоус; 23.11.2012 в 12:17.
    =======

Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Маш, а вот представь ситуацию, что муж всё узнал. Его действия? А если он абсолютно не готов принимать тебя такую, вкусившую другого мужчну? Ты готова на развод, на раздел имущества, ребенка и т.д.?
    Чисто теоретически я к этому всегда готова, потому что никто не застрахован.
    Ну и не хочу я представлять в данном случае, что было бы если бы и что будет. Вот когда будет, тогда и подумаю об этом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр