как раз наоборот - 6 лет ожидания и предвкушения и куча тем на форуме должны уже закончиться делом)))
как раз наоборот - 6 лет ожидания и предвкушения и куча тем на форуме должны уже закончиться делом)))
я конечно большой скептик в таких вопросах, но когда в такие отношения вплетается секс, то отношения теряют эту самую химию недоступности, а именно когда "хочется и колется" возбуждает более всего. Ладно бы не работали вместе, ну закончилась химия - разбежались с глаз долой как говорится, а тут еще придется видеться....
всё в итоге свелось к тому, к чему приходит половина таких тем
пойду тож помечтаю
А насчет мужика - да ладно, чтоб какой-то уникум в таком вопросе оказался, это должно таааак повезти. Скорее всего, все будет, как обычно. Вот и зачем оно нужно...
Ну это я со своей колокольни сужу. В сексе для меня вряд ли кто-то окажется лучше моего мужа. Значит, вся фишка - в этой интриге, про которую Lutik пишет. Пусть уж лучше интрига будетТем более, 6 лет - значит, хотя бы химию он поддерживать умеет хорошо)
все не читала и вообще думаю мое мнение, совсем уж обывателя, вряд ли будет решающим, так если только капнет на весы......
кароче: не стала бы на твоем месте
даже так - на СВОЕМ месте я не стала этого делать и не жалею (хотя мальчик был моложе меня да и я даже незамужем на тот момент)...он остался моим)))))
ага. у меня одна подруга, 40 лет, правда стилист, выглядить офигетельно, весит 49 килограмм, тонкая блондинка, завела от мужа любовника 25 лет, ооо тут и ботокс и спорт начался, нарощенные ресницы, маники-педики, раньше все это было, но вот укольчики стала колоть, как этого товарища завела. ее слова, надо делать, пока одно место пардон может) ну что-то грубое такое, забыла выражение.