+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Быть или не быть...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    зато Токси успокоится
    а о чем мы тогда трындеть будем?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а о чем мы тогда трындеть будем?
    ну она нам потом расскажет, как все прошло, и мы это обсудим может наоборот - это будет незабываемо, волшебно и великолепно! как там...3 метра над уровнем неба!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    ну она нам потом расскажет, как все прошло, и мы это обсудим может наоборот - это будет незабываемо, волшебно и великолепно! как там...3 метра над уровнем неба!
    я конечно большой скептик в таких вопросах, но когда в такие отношения вплетается секс, то отношения теряют эту самую химию недоступности, а именно когда "хочется и колется" возбуждает более всего. Ладно бы не работали вместе, ну закончилась химия - разбежались с глаз долой как говорится, а тут еще придется видеться....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я конечно большой скептик в таких вопросах, но когда в такие отношения вплетается секс, то отношения теряют эту самую химию недоступности, а именно когда "хочется и колется" возбуждает более всего.
    Ага, неизвестность реально возбуждает. Кстати страх разочарования у меня тоже очень сильный аргумент против. Я ж себе уже такого намечтала, чего не бывает в принципе

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я ж себе уже такого намечтала, чего не бывает в принципе
    всё в итоге свелось к тому, к чему приходит половина таких тем
    пойду тож помечтаю

А насчет мужика - да ладно, чтоб какой-то уникум в таком вопросе оказался, это должно таааак повезти. Скорее всего, все будет, как обычно. Вот и зачем оно нужно...
    Ну это я со своей колокольни сужу. В сексе для меня вряд ли кто-то окажется лучше моего мужа. Значит, вся фишка - в этой интриге, про которую Lutik пишет. Пусть уж лучше интрига будет Тем более, 6 лет - значит, хотя бы химию он поддерживать умеет хорошо)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

все не читала и вообще думаю мое мнение, совсем уж обывателя, вряд ли будет решающим, так если только капнет на весы......
    кароче: не стала бы на твоем месте
    даже так - на СВОЕМ месте я не стала этого делать и не жалею (хотя мальчик был моложе меня да и я даже незамужем на тот момент)...он остался моим)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр