хахаххахаха! во-первых, недоеденность очень сильно мучит...не всех, но многих....а про "секес"....ага-ага, я тоже думала, что нагулялась, и с мужем начав отношения далее в течение многих лет получала более чем достаточно...потом дети, быт, разные коллизии...и пришла я к выводу, что "это в молодости обязательно должно было быть....а в нашем возрасте, когда его уже накушались..можно и за ручки подержаться"....как ты говоришь. И тут....В общем, ни фига подобного, в районе 30 плюс минус - в женщине стооолько всего есть, такая буря эмоций, такой накал....огого.... хотя, наверное, некоторым не стоит это узнавать, а то порушится все нафиг - семья, стабильные брачные отношения...
К чему я, собственно. Если уверена, что тебе надо его заполучить на раз, на два, на год и это НЕ повлияет на семью - вперед, если ты готова к ситуации, при которой секс перейдет в большее вплоть до разрушения семьи и создания новый отношений - вперед. А если ты в себе не уверена, прежде всего в том, что сможешь управлять эмоциями и ситуацией - не дергайся. Одно скажу, спектр ощущений, эмоций и чувств может раскрасить жизнь новыми красками, а она - жизнь - как известно, одна![]()
Да, кстати, вероятность того, что там будет лучше, тем выше, чем хуже отношения с мужем в каком-либо из аспектов. Я понятно изъясняюсь?

Ответ с цитатой