спасибо но у нас три окрестые школы +наш сад объединили в одну и что нам делать, т.е выбор как бы отпал. или не делать ничего.
все другие на другой станции метро, в одну из них может и пойдет, но уже подростком.
Мы пойдем куда возьмут, нам все равно
Я уже определилась со школой и знаю как в нее поступают
Школу предварительно выбрала, но что нужно для поступления не знаю
Ничего не выбрала, не знаю как выбирать
Еще не думала на тему школы
Иное.
спасибо но у нас три окрестые школы +наш сад объединили в одну и что нам делать, т.е выбор как бы отпал. или не делать ничего.
все другие на другой станции метро, в одну из них может и пойдет, но уже подростком.
я позвогила в нашу объединенную школу (3 школы+3 сада)
у них будет в декабре день откр. дверей.
запись на приготовишки в августе текущего года на сл. год.
Захожу я на сайт школы, к которой мы прикреплены по прописке, но ее объединяют с другими детсадами, хотя с нашего детсада туда ходят на подготовишки. Кому приоритет больше? по прописке?
в августе 13 на октябрь 13 года
Больная тема для меня... Я уже всю голову себе сломала куда идти и что делать.
Куда я хочу в прогимназию поступление на подготовишки и конкурс 5 человек на место. Куча блатных и тп. Я сама нашла один выход, чтобы нас досрочно протестировали еще в сентябре - на тот момент сказали, что нас бы не взяли, не готовы занимайтесь. Усиленно занимаемся, но что-то мне подсказывает, что не возьмутИли надо искать еще выходы чтобы провели туда за руку...
Школа по прописки плохая.
Есть на примете еще 1 школа 15 минут хотьбы, сама школа обычная, но наш год набирает сильный учитель, главное чтобы она не ушла и попасть на нее. Вторая хорошая, интересная продленка, но про учителей ничего не знаю, в том году сильно сменился педсостав, говорят не в лучшую сторону и идти до нее 25 минут...
В общем никакой определенности![]()
мне проще....
я к себе в школу заберу. долго ехать, но школа хорошая.
волнует только электронная очередь. нужно понять, как в нее попасть. без нее тоже возьмут (ТТТ ), но хочется точнее понимать

Тань, а вот дай совет. Если потенциальных школ 3(!).
Как подготовишки выбрать?
Получается шансы только в 1 школу чуток повышаются? А в остальные мимо...
Я вот сейчас выбрать одну школу из 3 не смогу.
ЗЫ Правда мы на подготовишки уже ходим (не при школе).