+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Новенькие... и совсем непросвещённые ((

Tigresa offline Будем дружить! Tigresa 10
    Спасибо всем большое за ответы, девочки!

Цикл у меня в среднем 28 дней, но он был стабилен далеко не всегда.

Свою задачу я поняла - записаться к Тё на январь,а также пора уже определяться с местом, где буду вставать на учёт... ходила в ЖК, в принципе согласна и на этот вариант, т к рядом с домом, но посмотрела время приёма беременных - это либо с 9.30 утра (если врач в 1ю смену), либо с 16.30 до 18... а я работаю строго с 9 до 18. И вообще все курсы для беременных тоже проходят в жутко неудобное дневное время...как будто все будущие мамы не работают.... девочки, расскажите, как вы успевали и работать и здоровью достаточно времени уделять во время ожидания "чуда" ))... голова кругом))

на счёт сроков УЗИ...конечно тяжеловато это всё для восприятия....пытаюсь разложить в своей голове по полочкам.... спасибо за подробные советы!!
    Последний раз редактировалось Tigresa; 28.11.2012 в 17:01.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tigresa Посмотреть сообщение
    И вообще все курсы для беременных тоже проходят в жутко неудобное дневное время...как будто все будущие мамы не работают....
    На курсы пойдёшь в декрете. Я пошла в 29 недель и, по мне, было рановато. В "Волшебном ребёнке" есть и курсы выходного дня.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tigresa Посмотреть сообщение
    И вообще все курсы для беременных тоже проходят в жутко неудобное дневное время...как будто все будущие мамы не работают....
    На курсы пойдёшь в декрете. Я пошла в 29 недель и, по мне, было рановато. В "Волшебном ребёнке" есть и курсы выходного дня. И вечерние в будни.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Курсы - в декрете
    А чтобы в голове немножко "устаканилось" - вот http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
    Это ЦИРовский календарь беременности, там можно прямо со своими датами распечатать когда какие исследования нужны. ТОлько всё-всё-всё делать не надо, там лишнего много. Но как базовый ориентир - удобно.
    =======

ManiaM offline СуперСтар ManiaM 10
    Девочки, привет!
    Отпишусь снова я - у меня больше возможностей получается.
    Сходили мы в прошлую среду к очень хорошему доктору, я с ней столкнулась пару лет назад, попала к ней как к гинекологу-эндокринологу, по ДМС причём. Помимо "основных" проблем, с которыми меня к ней направили, нашлись и "косвенные", от которых она помогла мне избавиться, сделав для меня столько всего... и совершенно безвозмездно. До сих пор помню этот случай и неизмеримо ей благодарна.
    Поскольку её контакты у меня остались, я решила к ней обратиться, тем более что она ведёт беременных, да и вообще специалист по репродукции (бесплодию в т.ч.). Как и в прошлый раз, она оказалась очень отзывчива, и в среду на той неделе мы посетили её в ЕМС, где она сейчас работает.

И всё она нам прояснила. Просто камень с души упал, так сказать. )) Срок на 4 декабря был 8 недель и 1 день - акушерские. Определили точно дату зачатия. Дали нам послушать сердечко мелкого - тааакие чувства у обеих!.. ))) Док расписала сестрёнке всю программу, ответила на все вопросы; сказала, что на данный момент всё в порядке, и теперь основная контрольная дата - то самое узи+скриннинг+кровь. На сие записались на 5 января к Тё. Причём док одобрила сей вариант, хотя всё это спокойно можно было сделать у неё (разве что подороже могло выйти, если по нормальным ценам ЕМС).

В общем, вестись, скорее всего, будем у неё - ежемесячные визиты потянем как-нить, я думаю. А вот все анализы сдавать придётся, скорее всего, либо в районной ЖК, либо где-то платно, но не в ЕМС - там уж совсем всё дорого. (( На ум из платных приходит широко известные Инвитро, Гемотест, но, может быть, кто-то ещё чем-то хорошим и не очень дорогим пользовался в плане анализов? Наша ЖК ничего, конечно, но уж очень там всё-таки всё не "юзер-френдли", как говорится, и достаточно медленно...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну вот и хорошо, что разобрались и успокоились
    Анализы - может в том же Цире посмотреть и цены сравнить?
    Вообще я за жк в плане несрочных анализов типа вич, сифилис, гепатит и т.д., то есть те, что нужны для обменки. А если что-то срочное - тогда уже платные лаборатории
    =======

Да, ТТГ сестрёнка как раз сегодня с утра отправилась сдавать. А вот насчёт Т4св. врач ничего не говорила... Однако попросила определиться, где Кристи будет сдавать анализы - в ЖК или платно - дабы составить первый список нужного.
    ЖК, как я поняла, как раз не пришлась сестрёнке из-за тамошней "скорости" и "приятной атмосферы"... Врач же её по прикреплению ничего, в целом, одна беда - с русским у неё плоховато. )) Она сама то ли грузинка, то ли армянка... в общем, по словам сестрёнки, понять её в 50% фраз было достаточно сложно. ))
    Так что думаем пока что про платный сервис с анализами. Посему за советы спасибо!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ManiaM Посмотреть сообщение
    Да, ТТГ сестрёнка как раз сегодня с утра отправилась сдавать. А вот насчёт Т4св. врач ничего не говорила...
    Ну если ТТГ будет нормальным или сильно повышенным, то на Т4св. пофиг. А если повышен, но не сильно, то надо знать обе цифры.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ManiaM (12.12.2012)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Армяне считаются хорошими врачами. И все армянки, с которыми я сталкивалась, были достойными. С грузинами встречаться не приходилось.
    Да дело не в национальности, а в том, что её оч сложно понять... (( Так она вполне нормальной показалась, как я поняла.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну если ТТГ будет нормальным или сильно повышенным, то на Т4св. пофиг. А если повышен, но не сильно, то надо знать обе цифры.
    А если понижен? Ниже референсных значений...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>