Здравствуйте, девочки!
Спасибо моей сестренке за организацию данной темки и всем вам за отзывчивость))
Наконец-то я добралась сюда... попыталась выложить результаты УЗИ... но, видимо, как для нового пользователя - для меня эта функция не доступна... поэтому Мари в очередной раз мне поможет)) очень хочется все таки узнать свой точный срок, а также когда нужно будет делать то самое очень важное УЗИ. Вчера врач мне сказала, что сегодня заканчивается моя седьмая неделя.
Слушай, ты пока позвони в ЦИР и выясни, есть ли хоть какая-нибудь запись к Те на последние дни перед твоим отъездом. И если есть, то запишись (отменить не проблема). А потом будем выяснять твои точные сроки. А то последний поезд упустишь. Уже 4 дня как выкладываете точные данные.
Хехе)) спасибочки!!
Дата последних месячных - 8.10
Позвонила, к Тё на декабрь уже нет записи(
Последний раз редактировалось Tigresa; 27.11.2012 в 13:18.
А вот скан результатов узи.
Если считать ТОЛЬКО по месячным (без учета длины твоего цикла, узи и т.д.), то сегодня у тебя акушерский срок 7 недель и 1 день. Тогда 11 и 0 будет 24 декабря, а 11 и 6 30 декабря. Если считать, что крайний срок для этого узи 13 и 3, то это будет 10 января. Если срок по УЗИ у тебя будет побольше на несколько дней, то ты могда бы сделать узи+кровь на скрининг прямо перед отъездом в ЖК. А сразу после возвращения сходить для перепроверки к Те.
ЖК согласится дать направление на УЗИ + кровь на 21-22 января только пои условии, что при постановке на учет она скажет, что месячные начались не 8 октября, а 5-6 октября. Только надо узнавать порядки в своей ЖК. У нас только 2 раза в неделю берут кровь на скрининг. Причем только до 9:30. Поэтому сделать УЗИ в этот же день весьма проблематично. Поэтому на УЗИ и кровь гоняют в разные дни.
Я бы сходила к Те в январе, даже если сроки для крови уже будут упущены.
Последний раз редактировалось Lanlet; 27.11.2012 в 13:34.=======
Так. УЗИ от 21 ноября. В этот день по месячным у сестры был акушерский срок 6 недель и 2 дня. В УЗИ определили эмбриональный срок 3 недели и 3 дня. Разница БОЛЬШЕ 2-ух недель. Т.е., выходит, что овуляция то была скорее поздней, чем ранней, как мы определили по твоим первым постам. Да и копчико-теменной размер пока определить не смогли. Хотя на сроке 6 акушерских КТР должен был быть уже 6 мм.
Что-то не сходится. Надо всю тему заново перечитать.
Какая обычно длина цикла в последний год?
Последний раз редактировалось Lanlet; 27.11.2012 в 13:56.=======
Судя по данным последнего узи, срок меньше, чем по месячным. Пробуй записаться к Те на дату сразу после возвращения. На 4-5-6 января. По узи это как раз будет 11,5-12 недель. Для перестраховки времени не останется толком, конечно, но и на негатив не стоит заранее настраиваться![]()