Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Ну почему же в ЖК к 12 только? Наоборот государство борется за то, чтобы все вставали в ЖК ДО 12 недель. А если учитывать, сколько там может пройти от посещения врача до ближайшего талончика на УЗИ и кровь для скрининга (я, правда, эти важные вещи в ЦИРе делала)... И в ЖК это делать совсем не советую.

Оба раза в 8-9 недель вставала на учет. Да и в просто приеме до постановки на учет не должны отказать.

Я не в теме, но думаю, что уж на наблюдение в ЖК имеют права не только москвичи. Иначе бы это было странно. Надо идти в ближайшую ЖК и узнавать в регистратуре, какой у них порядок.

Возможно, придется делать прикрепление к ПК. Она где живет? У мужа есть московская прописка?

С платным ведением нужно быть очень осторожной и сразу выяснить, дают ли они больничные, обменки и сертификат.
государство в лице кого борется?
врачи в жк обычно отправляют погулять до 12 недель, более-менее вменяемые назначают анализы и отправляют гулять недель до 11-ти. у них же ш статистика! им нужны беременности, а не брать на учет возможные замерзшие Б. это как с бесплатными лекарствами - государство их на бумаге дает, а по факту президенту приходится писать жалобы.