+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Новенькие... и совсем непросвещённые ((

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На учет твою сестру на таком сроке никто не поставит - не раньше 8 недель (в цире по крайней мере), в обычной пк - к 12-ти только поставят.
    Ну почему же в ЖК к 12 только? Наоборот государство борется за то, чтобы все вставали в ЖК ДО 12 недель. А если учитывать, сколько там может пройти от посещения врача до ближайшего талончика на УЗИ и кровь для скрининга (я, правда, эти важные вещи в ЦИРе делала)... И в ЖК это делать совсем не советую.

Оба раза в 8-9 недель вставала на учет. Да и в просто приеме до постановки на учет не должны отказать.

Я не в теме, но думаю, что уж на наблюдение в ЖК имеют права не только москвичи. Иначе бы это было странно. Надо идти в ближайшую ЖК и узнавать в регистратуре, какой у них порядок.

Возможно, придется делать прикрепление к ПК. Она где живет? У мужа есть московская прописка?

С платным ведением нужно быть очень осторожной и сразу выяснить, дают ли они больничные, обменки и сертификат.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ну почему же в ЖК к 12 только? Наоборот государство борется за то, чтобы все вставали в ЖК ДО 12 недель. А если учитывать, сколько там может пройти от посещения врача до ближайшего талончика на УЗИ и кровь для скрининга (я, правда, эти важные вещи в ЦИРе делала)... И в ЖК это делать совсем не советую.

Оба раза в 8-9 недель вставала на учет. Да и в просто приеме до постановки на учет не должны отказать.

Я не в теме, но думаю, что уж на наблюдение в ЖК имеют права не только москвичи. Иначе бы это было странно. Надо идти в ближайшую ЖК и узнавать в регистратуре, какой у них порядок.

Возможно, придется делать прикрепление к ПК. Она где живет? У мужа есть московская прописка?

С платным ведением нужно быть очень осторожной и сразу выяснить, дают ли они больничные, обменки и сертификат.
    государство в лице кого борется?
    врачи в жк обычно отправляют погулять до 12 недель, более-менее вменяемые назначают анализы и отправляют гулять недель до 11-ти. у них же ш статистика! им нужны беременности, а не брать на учет возможные замерзшие Б. это как с бесплатными лекарствами - государство их на бумаге дает, а по факту президенту приходится писать жалобы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр