вы уже решили, в каком году ваши детки пойдут в школу (особенно интересуют "осенние" мальчики 2007 г.р.)?
и второй вопрос - до какого года у вас заключен договор в д/с? До 2014 или 2015?
вы уже решили, в каком году ваши детки пойдут в школу (особенно интересуют "осенние" мальчики 2007 г.р.)?
и второй вопрос - до какого года у вас заключен договор в д/с? До 2014 или 2015?
в 2014-м пойдем (мы сейчас в старшую группу ходим).
Мы перевелись в другой сад и там нас (так система в электронной очереди распределила) пытались в среднюю группу засунуть, а мы в нее ходили в прошлом году, поэтому в школу пойдем в 6 лет и 9 мес.
Kukla (23.11.2012)
в 2015
нам так врачи рекомендовали. настоятельно. я и сама не хочу. мы во многом остаем (вес, физ развитие, утомляемость)
лишний год проведем с умом- подготовишки и спорт. +отдых и сон
мы покинем его в 2015 году. надо будет принесу им кучу справок от врачей. психолога и тп.
мои сестры родились в сентябре (17-20 сентября) в школу пошли в почти 8. никто не умер. наоборот. школа это жопа.
с последним согласна.... нам сейчас задают домашние задания 2 раза в неделю, на выполнение их мы тратим часа 4 в неделю, растягиваем на все дни, чтобы не все сразу. И Роме очень тяжело, надо сказать. Пособия и задания не очень интересные, ему скучно. Но никто ж не гарантирует, что в школе интереснее будет, еще больше рутины. Так что вот еще к вопросу о нагрузке...
нам логопед в саду дает дз каждый день. и на развивалках в прошлом году тоже было дз. так что знакомо
мы как раз октябрьские.Конец октября.Пойдем в школу в сентябре 2014.У меня даже нет сомнений в этом вопросе.Но мы девочки.Мальчикам бы рекомендовала еще годик посидеть дома.