+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Сын заказал дорогой подарок Деду Морозу. Что делать?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Сын заказал дорогой подарок Деду Морозу. Что делать?

Отправил письмо. аргумент такой - вы мне его все равно не купите - дорого. А Дед Мороз- волшебник, наколдует.

Аргументы, что у него детей много и он не может такие подарки дарить не катят. Он же не покупает подарки. Он же волшебник...

Отказать - пошатнуть веру в деда Мороза. Купить... Блин... Это очердной ЛЕГо за 5500. у нас ими вся квартира завалена. а он прямо трясется от них. собирает много, ничего не могу сказать.

Как выкрутиться? Или купить все-таки?
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Отправил письмо. аргумент такой - вы мне его все равно не купите - дорого. А Дед Мороз- волшебник, наколдует.

Аргументы, что у него детей много и он не может такие подарки дарить не катят. Он же не покупает подарки. Он же волшебник...

Отказать - пошатнуть веру в деда Мороза. Купить... Блин... Это очердной ЛЕГо за 5500. у нас ими вся квартира завалена. а он прямо трясется от них. собирает много, ничего не могу сказать.

Как выкрутиться? Или купить все-таки?
    Купить!А то вера пропадёт!

При этом говорить,что Дедушка Мороз смотрит(подглядывает) за тобой(за всеми детишками)))....Как они себя ведут в саду,дома...как кушают,умываются,как занимаются...И потом Дедушка Мороз решит кому подарить подарки!!Ты же хочешь подарок??ДА!ДА!Тогда сынок нужно стараться)))Как-то так)))И это преподнести,как ПООЩРЕНИЕ!!!
    Последний раз редактировалось pantera; 23.11.2012 в 14:56.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Однозначно купить
    А впредь заранее настраивать в сторону нужных подарков
    А что конкретно попросил то?
    Может где подешевле можно найти?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    купить однозначно! Деньги дело наживное, а вот вера в чудо, детство - это все очень недолговечно....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Однозначно купить
    А впредь заранее настраивать в сторону нужных подарков
    А что конкретно попросил то?
    Может где подешевле можно найти?
    О, уже дешевле есть. Я недавно смотрела, меньше не было.

http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6799

просто для меня сейчас это очень большая сумма - я ведь не работаю.
    в сторону нужных подарков бесполезно настраивать - он уже знает, что хочет.
    хорошо, что еще айфон или айпэд не просит. многие уже выклянчивают.

надо настраиваться и сп искать...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

слушай ну если он реально во все это играет, то я однозначно считаю это хорошим подарком
    в принципе на дворе еще ноябрь
    2500 вытащить из бюджета в этом месяце и столько же в следующем, для ребенка думаю можно
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    слушай ну если он реально во все это играет, то я однозначно считаю это хорошим подарком
    в принципе на дворе еще ноябрь
    2500 вытащить из бюджета в этом месяце и столько же в следующем, для ребенка думаю можно
    можно... только, блин, в этом месяце за все нужно платить за 2 месяца. За подготовку, а это 12000, за тренировки - 6000, за сад 3500. плюс всем подарки (воспитатели, тренеры, школа) . р-р-р-р.....

я обычно на нг откладываю, а тут не то что откладывать... на работу зовут, а у меня такая осень напряженная будет - мелкий в сад, старший в школу... я до след. зимы дома хочу побыть, если дадут, конечно... так что пока выкручиваемся...

бабушки уже билеты на елку в цирк дарят.
    Последний раз редактировалось Сануля; 23.11.2012 в 15:52.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

ого, какое лего!!!))) я к дупло привыкла, а потом глянула сколько вам лет))))

я б купила, т.к. сама фанат Лего)) ну и Лего не фигня))) для развития полезно
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ооо. прям наш сценарий....
    Мой ваще просто сел и написал письмо деду Морозу (вот так....без предупреждения).
    Мы читали и смеялись (цитирую: "ЗдравствуйдедМороз! подаридимефоминупожалуйста двухголоВавазмеянинзяго. спасибо!" вот именно так...почти без пробелов. Еще и елку нарисовал, разукрасил. И мне выдал (спасибо хоть успела прочесть). Запечатал, подписал и велел отправить. Я торжественно унесла из дома. пришла на работу и...заказала как раз такого (из той же серии - нинзя го). Стоит уже на работе. :-)))) кстати, заказала на этом сайте (7 брикс).
    Теперь каждый день напоминаю. что д.мороз наблюдает и при хорошем поведении будет ему нинзяго, :-)
    =======

спасибо всем за мнения!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>