кстати да про скинуться хорошая идея
а эти блин птички, мое чадо тут туже увидела в магазине теперь постоянно как наткнется где напоминает типа: денег будет побольше купи
блин мне не жалко 2 тысячи на ребенка, мне жалко 2 тысячи отдать за нечто невнятное, которое ему минут на 15 максимум
можно... только, блин, в этом месяце за все нужно платить за 2 месяца. За подготовку, а это 12000, за тренировки - 6000, за сад 3500. плюс всем подарки (воспитатели, тренеры, школа) . р-р-р-р.....
я обычно на нг откладываю, а тут не то что откладывать... на работу зовут, а у меня такая осень напряженная будет - мелкий в сад, старший в школу... я до след. зимы дома хочу побыть, если дадут, конечно... так что пока выкручиваемся...
бабушки уже билеты на елку в цирк дарят.
Последний раз редактировалось Сануля; 23.11.2012 в 15:52.=======
Да Новый год всегла не кстати так как трат очень и очень много. Уреж в подарках близких) а дети купи
спасибо, Марин, эти маленькие домики, а нам надо боооольшой, а большой у нас сильваниан, для второго домика просто нет места. я ее как то попросила - а давай деду морозу письмо напишем - а она мне -"ты забыла? мы уже написали ему про домик поп-пикси!", ыыыы,елс-ские домики стоят как чугунный мост и в комнате займут место, отведенное под будущую парту.
Сануля, сорри за отвлеченный флуд.
Однозначно купить! Посмотреть в разных магазинах, в СП, где угодно. Если у ребенка есть конкретное желание - это же здорово! Да еще и лего.. конструкторы это прекрасно!
А моя красотка отказалась писать письмо ДМ. Сказала "мне всё равно, что он принесет". Я теперь страдаю, то ли зажралась.. то ли любому подарку будет рада %) Ну и ума не приложу, что подарить.