+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Сын заказал дорогой подарок Деду Морозу. Что делать?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ооо. прям наш сценарий....
    Мой ваще просто сел и написал письмо деду Морозу (вот так....без предупреждения).
    Мы читали и смеялись (цитирую: "ЗдравствуйдедМороз! подаридимефоминупожалуйста двухголоВавазмеянинзяго. спасибо!" вот именно так...почти без пробелов. Еще и елку нарисовал, разукрасил. И мне выдал (спасибо хоть успела прочесть). Запечатал, подписал и велел отправить. Я торжественно унесла из дома. пришла на работу и...заказала как раз такого (из той же серии - нинзя го). Стоит уже на работе. :-)))) кстати, заказала на этом сайте (7 брикс).
    Теперь каждый день напоминаю. что д.мороз наблюдает и при хорошем поведении будет ему нинзяго, :-)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    спасибо всем за мнения!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр