конечно купить...
у нас вот коллекционные тачки..... ужас.. и нет ни конца ни края.... и стоят как не знамо что
я бы полезла в СП искать... Скорее всего так и сделаю, т.к. дочь мне пальцем ткнула на набор лего за 4500.
даже если найдется такая вещь, не успеет приехать. на амазоне итальянском посмотрела - нету близко похожего... просто она себе в голове это придумала, типа хочу для них домик. Хоть перекрашивай сильваниан в розовый цвет
p.s. сейчас пытала дочь с пристрастием - оказывается сильваниан маленький домик для ее фей, ей нужен больше, ыыы(( чтобы у всех ее 13-ти фей были свои кровати в этом домике..... мда, боюсь наш папа не готов купить ей домик в елс.
а когда я сказала, что "вдруг" дед мороз не найдет такой домик, дочь попросила "айпад как у папы", ну и запросы у молодежи.....
Последний раз редактировалось Lutik; 23.11.2012 в 20:07.=======
ооо. прям наш сценарий....
Мой ваще просто сел и написал письмо деду Морозу (вот так....без предупреждения).
Мы читали и смеялись (цитирую: "ЗдравствуйдедМороз! подаридимефоминупожалуйста двухголоВавазмеянинзяго. спасибо!" вот именно так...почти без пробелов. Еще и елку нарисовал, разукрасил. И мне выдал (спасибо хоть успела прочесть). Запечатал, подписал и велел отправить. Я торжественно унесла из дома. пришла на работу и...заказала как раз такого (из той же серии - нинзя го). Стоит уже на работе. :-)))) кстати, заказала на этом сайте (7 брикс).
Теперь каждый день напоминаю. что д.мороз наблюдает и при хорошем поведении будет ему нинзяго, :-)
Санечка, если прям дорого-дорого, то поищи бу в авито, на еве много продают.
Поверь, для детей бу-не бу - все равно. Что там -собрать-разобрать... мамаши подросших чад много пытаются продать.
Я почему еще лего не покупаю в принципе - потому что разъяренные мамаши его в садик ящиками свозят))
ха.. у нас Витю спросили - Витя, что тебе Дед Мороз принесет? (с подтекстом - что подарить) тот хитро сощурился и ответил - "Увидишь".. вот что дарить?)))) с его наклонностями подозреваю, что будет рад коробке его любимых конфеток-какашек (соевых батончиков).. так что..
Купить. Вздыхаю. У меня младший деть тоже заказал в подарок машину на п/у за почти 4 тыщи. Я понимаю ,что сломается быстро и играть-то долго не будет. И вообще не хотела в этом году писем ДМ отправлять. Хотела снегокат и самокат-снегокат подарить. и коньки. Игрушек и так навалом. Но раз написали письмо ,придется маме с папой поднапрячься...