-
1.То что выбираешь сильную школу-это +,узнайте про учителей-кто набирает..Т.к стиль,темп у всех разный...Кто-то гуманитар.,кто-то математик...да-да..в началке это есть)))
2.+ Будешь дома,это ОГРОМНЫЙ + для первоклашки!Т.к сидят они в продлёнке-уставшие,кушать хотят...а у родителей нет выхода(((Жаль таких деток...
3.Про рост дитя вообще забей,ни в коем случае никогда не говори ей,что она выше всех-это плохо!ЭТО СУПЕР!ТОЛЬКО СУПЕР!!)))Я сама ростом почти 188см...и при этом ношу каблук!!!Есть чем гордиться)))Меня никто никогда не дразнил...я была лидером(авторитетом)и это по сей день)))Мне мои родители дали уверенность в себе,дали посмотреть мир...+ отличное образование))У кого-то была тема про "Тринту"...и про Е.Баранову(про рост-аж смешно стало))))Так вот,сама окончила "Тринту"...при этом училась на "5",да были поблажки от учителей...Имею небольшой чемоданчик медалей))+Звание МС))И высш.образование и ни одно!
Совет,отдать на курсы в ту школу кот.нравится)))И смотреть-справляется...значит отдавать!НЕТ!Оставить ещё на год!При этом говорить с учителем....
=======
-