Если бы ты пошла на год раньше учиться, то не встретила бы своего мужа в универе)))))
По теме, я бы отдала в 7,5. Глядя на мою племянницу, которая во 2 классе уже, мне ее реально жалко(((( она приезжает из школы и весь вечер делает уроки, два раза в неделю у нее еще репетитор по английскому и два раза в неделю худ школа, ребенок не гуляет вообще, полчаса мультов, ну и пару сказок перед сном. Может конечно потому что у них языковая школа, но она реально выматывается, учится конечно на одни пятерки, но ей было ровно 7 лет когда она пошла в школу, а вот моя младшая племяшка родилась в начал декабря и пойдет в школу в 7,9, потому что сестра сказала, что не хочет чтобы ее младшая дочь была в отстающих.
По поводу роста, я была самой высокой среди всех своих одноклассников, в младших классах никак не обзывали, а когда перешли в 9 я пользовалась огромной популярностью, потому что длинноногих дам любят))))
И как мама мальчика и девочки я буду сильно против их брака в универе, я сама замуж вышла в 25, считаю это самым оптимальным возрастом. И нагулялась и наработалась, все во время