+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто-нибудь пользовался браслетами от укачивания?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мне помогало. Я и так то хреново езжу в автобусах, укачивает. А в беременность вообще мрак, 1 оставовка и приходилось выходить либо пакетик доставать, причем это не только во время токса было, а вообще всю беременность, включая метро (где сроду не тошнило ниокгда). Короче, я все 9 месяцев с этим браслетом не расставалась. Совсем до конца не убиралось, подташнивало периодически слегка в транспорте, но совсем чуть-чуть, по сравнению с состоянием без браслета - небо и земля. Рвоты с браслетом ни разу не было.

Вреда думаю от него не будет. Там смысл в том, на браслет из трикотажной резинки прикреплена пластиковая пимпочка. И когда браслет одеваешь, эта пимпочка должна давить на определенную точку на запястье, как бы отключая тошноту. По логике, одел неправильно браслет и толку не будет (может поэтому и пишут многие, что ерунда, хз). Возможно помощи не будет, фиг знает, но и вреда тоже.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 23.11.2012 в 16:17.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (23.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр