Показано с 1 по 8 из 8

Тема: КУДА? Горнолыжная Австрия с ребенком 2х лет на нг

спросить Гость

КУДА? Горнолыжная Австрия с ребенком 2х лет на нг

посоветуйте куда? если с отелем-то вообще буду признательна!
    меньше недели есть смысл брать?
    поесть там можно найти что-то ребенку?
    в праздники все магазины закрываются?

а Франция не лучше с нашими заморочками?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Серфаус посмотри. Мы в итоге склоняемся в сторону Италии (уж очень мне там понравилось), но этот курорт я отдельно изучала по итогам прочтения темы "горные лыжи с детьми" в разделе "Путешестия" на еве - весьма информативная тема, кстати. Во Франции не была, не подскажу.
    Еду для двухлетки, если он не сильно избирателен, в Австрии точно найдете. Мы были в Зельдене - по большому счету, везде там примерно одно и то же), но в Зельдене я что-то вообще ничего для малышей не припомню, а в Серфаусе, по отзывам, есть какиее-то карусели и прочее.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от спросить Посмотреть сообщение
    посоветуйте куда?
    да куда угодно, альпийская Австрия вся хороша

меньше недели есть смысл брать?
    а вообще есть смысл ехать на отдых с ребенком меньше недели? и смотря что там делать - на лыжах кататься - берите больше, просто потусить - недели хватит, а вообще кому как - есть те, кому и пары дней достаточно. Вам тусовка нужна или спокойный отдых? Спа надо?

поесть там можно найти что-то ребенку?
    берите все с собой - не кормят там вообще шутка конечно. Вряд ли ребенок останется там голодным. Нормальная еда у них

в праздники все магазины закрываются?
    о каких датах и праздниках речь? у них и нас разные праздники

а Франция не лучше с нашими заморочками?
    чем лучше? тем, что дороже? ваших заморочек так и не увидела из поста.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

спросить Гость

планируем уехать числа 26дек и до 4янв
    Спа не обязательно, хотело бы детскую комнату с мячиками и проч.лабудой, какие-то может детские парки, карусельки)))

спросить Гость
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Серфаус посмотри. Мы в итоге склоняемся в сторону Италии (уж очень мне там понравилось), но этот курорт я отдельно изучала по итогам прочтения темы "горные лыжи с детьми" в разделе "Путешестия" на еве - весьма информативная тема, кстати. Во Франции не была, не подскажу.
    Еду для двухлетки, если он не сильно избирателен, в Австрии точно найдете. Мы были в Зельдене - по большому счету, везде там примерно одно и то же), но в Зельдене я что-то вообще ничего для малышей не припомню, а в Серфаусе, по отзывам, есть какиее-то карусели и прочее.
    а куда именно, если не секрет в сторону Италии смотрите?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

планируем уехать числа 26дек и до 4янв
    Спа не обязательно, хотело бы детскую комнату с мячиками и проч.лабудой, какие-то может детские парки, карусельки)))
    а, ну так праздники у них уже закончатся, так что - будут работать скорее всего, но по воскресеньям традиционно магазины закрыты, хотя могут быть исключения.
    Серфаус - да, он вроде самым детским считается. В майрхофене есть аквапарк.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    а куда именно, если не секрет в сторону Италии смотрите?)))
    Сюда www.shandrani.com
    Выбрали по наводке друга, который там был с трех- и пятилеткой, остался очень доволен. Отель вроде как под детей заточен, есть детская комната. Только от подъемников он не в пешей доступности, на автобусе ехать надо.
    Еще были в Валь Гардена, суперское место (правда, не с точки зрения шопинга, он там как раз никакой, а до цивилизации ехать далеко). Но опять же, не знаю, где там и что для детей - мы одни были. Вообще, можно по поводу выбора отеля позвонить в Туи, они неплохо знают это направление.
    А Андорру не хотите посмотреть? Там в смысле шопинга совсем другой коленкор). Один минус - дорога очень уж утомительная, с двухлеткой-то. Но всяких развлечений там побольше будет, мне кажется, чем на австрийских курортах.
    По большому счету, с такими маленькими там заняться особо нечем - и не покататься толком, если вы без подмены в виде бабушек. Мы просто с сыном первый раз выехали, когда ему 11 месяцев было, так что я этот момент на себе прочувствовала). Ну либо ищите киндеротель какой-нибудь - в той теме на еве, которую я посоветовала, их упоминали.
    Последний раз редактировалось Лейка; 23.11.2012 в 19:14.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Мы едем в Хермагор, горнолыжный курорт Нассфельд (самый юг Австрии). Летим до Любляны, оттуда 140 км до отеля. Отель Hubertushof сеть kinderhotel - очень адаптировано для детей. У нас почему-то почти нет туда туров, поэтому мы организуем все сами. Правда совсем недешево выходит.
    А если хотите дешевле ( примерно в два раза), берите отель-апартаменты Cosmos в Андорре. Мы как раз поначалу туда планировали. Только трансфер у туда от Барселоны 220 км. Но мне кажется, если время подобрать вечер-ночь, чтобы ребенок после самолета устал ( наш в самолете никогда не спит, зато как в автобус садимся, он уже до утра засыпает), то вполне даже ничего.
    Последний раз редактировалось Mashu; 30.11.2012 в 10:06.
    =======