Показано с 1 по 8 из 8

Тема: КУДА? Горнолыжная Австрия с ребенком 2х лет на нг

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от спросить Посмотреть сообщение
    а куда именно, если не секрет в сторону Италии смотрите?)))
    Сюда www.shandrani.com
    Выбрали по наводке друга, который там был с трех- и пятилеткой, остался очень доволен. Отель вроде как под детей заточен, есть детская комната. Только от подъемников он не в пешей доступности, на автобусе ехать надо.
    Еще были в Валь Гардена, суперское место (правда, не с точки зрения шопинга, он там как раз никакой, а до цивилизации ехать далеко). Но опять же, не знаю, где там и что для детей - мы одни были. Вообще, можно по поводу выбора отеля позвонить в Туи, они неплохо знают это направление.
    А Андорру не хотите посмотреть? Там в смысле шопинга совсем другой коленкор). Один минус - дорога очень уж утомительная, с двухлеткой-то. Но всяких развлечений там побольше будет, мне кажется, чем на австрийских курортах.
    По большому счету, с такими маленькими там заняться особо нечем - и не покататься толком, если вы без подмены в виде бабушек. Мы просто с сыном первый раз выехали, когда ему 11 месяцев было, так что я этот момент на себе прочувствовала). Ну либо ищите киндеротель какой-нибудь - в той теме на еве, которую я посоветовала, их упоминали.
    Последний раз редактировалось Лейка; 23.11.2012 в 19:14.
    =======

Древовидный режим