Сюда www.shandrani.com
Выбрали по наводке друга, который там был с трех- и пятилеткой, остался очень доволен. Отель вроде как под детей заточен, есть детская комната. Только от подъемников он не в пешей доступности, на автобусе ехать надо.
Еще были в Валь Гардена, суперское место (правда, не с точки зрения шопинга, он там как раз никакой, а до цивилизации ехать далеко). Но опять же, не знаю, где там и что для детей - мы одни были. Вообще, можно по поводу выбора отеля позвонить в Туи, они неплохо знают это направление.
А Андорру не хотите посмотреть? Там в смысле шопинга совсем другой коленкор). Один минус - дорога очень уж утомительная, с двухлеткой-то. Но всяких развлечений там побольше будет, мне кажется, чем на австрийских курортах.
По большому счету, с такими маленькими там заняться особо нечем - и не покататься толком, если вы без подмены в виде бабушек. Мы просто с сыном первый раз выехали, когда ему 11 месяцев было, так что я этот момент на себе прочувствовала). Ну либо ищите киндеротель какой-нибудь - в той теме на еве, которую я посоветовала, их упоминали.