+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 141

Тема: Алина (Неземная) родила!!!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    больше ребенку сосать грудь, тебе больше горячей жидкости.
    а почему дкмаешь что пропадает молоко? оно не может пропасть, там все элементарно - если ребенок сосет грудь - молоко будет
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Девочки, говорят от колик помогает вот такая штука, Счастливый животик называется:
    http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...rase_id=410524
    Там тепло кладется на животик.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да она по малу сосала последние дни, молока было много, в итоге молока стало меньше, а ее потребность напротив больше, грудь не наполняется даже за 3 4 часа, каждое кормление даю по 2 груди и все равно мало, ищет сосок, каждый час просыпается и чмолкает и плачет.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Вешай на грудь и пускай постоянно сосет. Спите вместе. Можешь чай для лактации попить. И вообще постоянно теплую жидкость пей
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Самое главное,кормящей маме помнить,что молоко-в голове!! Я это как мантру повторяла всегда,когда появлялось сомнение на тему "нехватки" с первым ребенком,к тому же у нас были проблемы с захватом,т.к. соски плоховыраженные и хватать ребенку наполненную грудь было никак поначалу,короче проблем хватало. Поверь мне,со вторым я об этом уже не думаю,и всегда хватает :-)). Главное -жидкости побольше,сама тоже обязательно отдыхай побольше, поменьше переживай и корми-корми,на каждый писк.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а ты как кормишь? сколько по времени ребенок сосет грудь? минут 20-30 сосет одну и ту же грудь? потом как , отваливается или плачет и ты даешь вторую?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня случился кормительный криз месяца в 3 дочкиных месяца,когда молока стало мало... С сыном вообще таких проблем не было...А с дочкой решила проблему специальными чаями для кормящих,обильным теплым питьем и гомеопатией)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Какая интересная грелка!
    У меня опять пропадает молоко, ночами спим плохо, голодные вопли и животик. Если бы не мама днем и муж вечером, наверное впала бы в послеродовую депрессию, мама завтра уже уезжает..
    Подскажите, есть какие то продукты способствующие лактации?
    +100 к девочкам. Вешай на грудь, ну и пусть, что каждый час просыпается, давай значит каждый час. Можно начинать кормление с последней груди, пусть заднее молоко хорошо высасывает, затем другую. Вариантов масса, но главное прикладывать чаще. И да, молоко не пропадает, если ребенок сосет. Пока у тебя это в голове не уложится, так и будет..
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да она по малу сосала последние дни, молока было много, в итоге молока стало меньше, а ее потребность напротив больше, грудь не наполняется даже за 3 4 часа, каждое кормление даю по 2 груди и все равно мало, ищет сосок, каждый час просыпается и чмолкает и плачет.
    Это нормально! У кого-то дети пососут 5 минут и на 2-3 часа отваливаются, у кого-то могут и каждые 30 минут просить. Она же не только кушать просит, но и маму почувствовать, чтобы дискомфорта не было.

Когда мало сосет, сцеживайся, я ночью вставала и сцеживала сколько могла, чтобы лактацию восстановить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У меня случился кормительный криз месяца в 3 дочкиных месяца,когда молока стало мало... С сыном вообще таких проблем не было...А с дочкой решила проблему специальными чаями для кормящих,обильным теплым питьем и гомеопатией)
    У меня тоже такое было. Вот верь не верь в эти кризисы, но что-то явно такое бывает... У меня сын всегда хорошо сосал, а тут раз в 3 мес. и перестал. Плачет, грудь не берет. Пососет пару минут и в рев опять, при этом сосок и бутылок у нас не было, вот фиг знает что это было. кризис Неделю продолжалось. Но я не сдалась. Кормила на фитболе, при ходьбе, изощрялась как могла. Если раньше перерыв в кормлении был не больше 2-х часов, то тут он не просил и по 6 часов, больше не испытывала. В общем, конечно, после этого и молока стало ооочень мало, его и так то было строго на кормление, а тут... ну ничего. правда я почему-то не впадала в панику, переживала конечно, но про смесь не думала. Восстановилось все очень быстро, после этот кризиса у ребенка режим поменялся. Есть стал только до и после сна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>