+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 141

Тема: Алина (Неземная) родила!!!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    И мы на эспумизане и жестком режиме были, из-за ЛН. Но я все равно вернулась к кормлению по требованию-так и маська спокойней и мне легче (перерыв больше в кормлениях ночью и мы все спим))) иногда до 4-х часов дрыхнит))), а вот днем у нее не забалуешь, как по будильнику - раз в 2 часа давай)))
    на животик перед каждым кормлением, но мы сразу в ор дикий-вообще лежать отказывается, а противоколиковый массаж только днем и активно вечером, ночью я ее не тормошу, т.к.чаще всего она сразу засыпает крепко.И столбиком ночью через раз держу, т.к.по ребенку всегда видно нужна ей помощь или все хорошо и просто отваливается спать)))
    Дома все лучше! Вы быстро найдете общий язык и сразу всем легче станет!!!!
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 02.12.2012 в 07:20.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ура!Поздравляю еще раз с рождением Катюшки!!!)))Хорошее имя;-)
    Нам жспумизан хорошо помогал. И еще хорошо носить в слинге,приучай-привыкнет,если сейчас не лежит. Рядом с мамой тепло,колики не так мучают и поспать может
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    поздравляю!!!!дома клева!!!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Алин, я вот неделю пью хипповскмй чай био для мам.. С фенхелем, мелиссой, анисом и тыды.. Реально стало нам чуть лучше!! А то тоже вешалась. Попроси мужа купить в аптеке, или закажи в нете.http://www.esky.ru/catalog/item/1593/44904/ такой
    Но на нем молоко прибывает у меня! У тебя установилось молоко? Пришло? Все ОК?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ты смесью кормишь, планируешь вернуть молоко? Или там совсем кирдык? .. У меня так с сыном было, на нервах все пропало, и не вернулось

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Режим - это не всегда плохо. Я была абсолютно счастлива, что наша ела раз в 3 часа круглосуточно. Но в РД у нас не было режима. ЕЕ кормили моим молоком, когда она требовала (в кувезе и когда не отдавали в палату).
    Все наладится, молоко - оно в голове!!!!! Млекоин мне помог в криз (случился в 7 мес.)
    Учись чувствовать своего ребенка, учись понимать ее язык. Плачь - это не только равно дискомфорт, на "плаче" ребенок разговаривает, плачь - он очень разный.
    Мне помогала книга http://www.labirint.ru/books/149606/
    =======
    Бывшая Юлия_К

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rusya (02.12.2012), Неземная (02.12.2012)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Мне помогала книга http://www.labirint.ru/books/149606/
    Юля, а где ты ее покупала? Перерыла весь интернете, нигде нет в наличии(((
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    И еще хорошо носить в слинге,приучай-привыкнет,если сейчас не лежит. Рядом с мамой тепло,колики не так мучают и поспать может
    Вот только что говорили как раз о слинге с мамой )), думаю какой лучше попробовать шарф или с кольцами? И тот и тот покупать пока не хочу, поскольку хочу Элевиль, а вдруг не пойдет у нас.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Юля, а где ты ее покупала? Перерыла весь интернете, нигде нет в наличии(((
    Купила в обычном книжном магазине (не в инете), уже и не помню в каком. Мне книга этого автора про беременность безумно понра...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты смесью кормишь, планируешь вернуть молоко? Или там совсем кирдык? .. У меня так с сыном было, на нервах все пропало, и не вернулось
    Диан, спасибо за рекомендацию чая, купим его.
    Нет, смесью не кормили ни разу, даже когда молоко пропало, муж меня тоже поил лактационными чаями, молоко пришло, но мне по ходу постоянно требуется поддержка прихода молока, пока не могу сказать что всё установилось, но когда молоко пропало я реально запаниковала, ну и огромный плюс, что мой муж настроен на 100% ГВ и готов собственно всё для этого сделать )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>