ой-как классно!!! молодцы!!! желаю поскорее восстановится и наслаждаться ролью мамочки)))
ой-как классно!!! молодцы!!! желаю поскорее восстановится и наслаждаться ролью мамочки)))
Алинчик, я за тебя так рада!
Ты все выдержала, смогла.
Береги своего котеночка, и себя береги, вы девочки хрупкие и нервные, в смысле чувствительные, пусть уверенность твоя придет и растет, и малышка тоже растет в любящих руках.
и мы поздравляем!!!!
Ура-ура! Выдыхаем )))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Сонных ночей и вкусного молочка
Набирайтесь сил и скорее к папуле домой![]()
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!![]()
Мы дома! Послеродовый период тяжелый конечно, но всё наладится со временем. Со второго дня жизни у нас жуткие колики, за 7 суток я спала примерно по 1,5 часа в день, хотя нет, наверное меньше даже, видимо это дало трещину - началось кровотечение, пропало молоко, но сейчас лучше значительно. Главное, наша мылышка здорова, остальное переживем.
Огромное спсибо ещё раз Юле К за рекомендацию врача, имя ЕЮ не раз открывало передо мной двери, про роды напишу чуть позже, все пошло по тому сценарию на который мы были совершенно не готовы)) Впрочем, как всегда в жизни бывает.
Чуть позже напишу о своих родах![]()
С возвращением!! Уже колики?!!.. Странно, обычно детки спят первые 7 дней достаточно много((..
Да, нам сказали уже, что у нас ранние колики, дальше будет скорее всего хуже, если не предпринять меры, когда придет основное молоко, прописали плантекс и эспумизан, ну и у меня оооочень жесткая диета.
У меня муж уже заметил, что кто то нам обещал, что первые месяцы малыш только спит и ест))))) Ага, не наш случай видимо
))