Девушки, у нас есть те, кто прикреплялся к ЖК не по прописке (и даже не по прописке родственников)?
Ситуация следующая:
- у меня прописка подмосковная
- живем в Москве на съемной квартире
- муж москвич, прописан умеренно недалеко от места проживания (округ один, районы разные)
ЖК по прописке не рассматривается в принципе, я там никогда и не была
ЖК по адресу фактического проживания: плохая по отзывам, ехать в нее не слишком удобно, хозяйка квартиры никаких документов не предоставит для подтверждения, теоретически мы в любой момент можем съехать из этой квартиры
ЖК по прописке мужа: плохая по живым отзывам, ездить очень-очень неудобно, но могу достать все документы, если они нужны
ЖК мечты - окружной ЦПСиР: всем хороша, расположена по дороге на работу (не зависимо от места проживания, так как глобально район все равно менять не собираемся), но никаких привязок к месту жительства нет кроме единого округа.
Могу ли я попасть как-нибудь в эту ЖК мечты?
Что для этого надо? К кому и с чем идти?
Имеют ли право не принять? И на каком основании?
Спасибо всем откликнувшимся!
upd от 09.01.2013: Вдруг кому-то понадобится инфа...
Оказалось, что прикрепиться можно, и сделать это очень легко.
Нужны только паспорт, пенсионное и полис с копиями, заключение узи о беременности и заявление с указанием адреса фактического адреса проживания. Пол часа ожидания в очереди к заведующей, 5 минут у нее, и ни одного вопроса, почему пришла к ним, а не в ЖК, обслуживающую наш адрес.
Никаких конфет, уговоров, улыбок, угроз, вообще ничего не надо. А я уже такую речь придумала про удобство дороги и непонятки с местом жительства в ближайшие месяцы..![]()