Ок, завтра постараюсь спросить.
Аааа, слушай, я еще для соседки, которая тут не прописана фоткала перечень доков для прикрепления. Ща поищу, если не стёрла.
И на будущее еще раз сориентирую тебя на курсы, если их всё еще ведет Татьяна, то оно того стоит![]()
Но имей в виду что очереди реально большие, и на анализы, и к врачам.
Ого! С бабками в пк - тогда да, жуть. У нас тоже толпа, но хотя бы все беременные. Бабульки тож бывают, но в небольших количествах.
Я просто когда говорят ЦПСИР всегда вспоминаю тот, что на севастопольском (или где он там?), о нем всегда такие восторженные отзывы, ну и плюс там роддом...
Поэтому наш как-то проще воспринимаю. Но судя по твоему рассказу у нас всё очень даже прилично ))))
Ну теоретически я могу адрес мужа назвать. И умолять)))) И конфеты для верности.. Все же округ один, а этот ЦПСиР как раз окружной..
Вообще на сайте мосгорздрава написано, что иногородние граждане с московским полисом имеют право приписываться к любому мед. учреждению, если у него хватает ресурсов. А у кого их может быть больше, чем у окружного?..
Вот. Нашла.
и
Врач К*алугина. Знаешь, я не очень большой любитель рекомендовать врачей, так как всем хочется разного отношения. У меня не было особых вопросов, я на учет-то вставала поздно, второй раз в 19 недель. И меня отсутствие повышенного внимания не смущало. Ну то есть вот тебе пример такой: если ты не скажешь, что тебя что-то беспокоит, она не будет тебя расспрашивать не тянет ли, не ноет и т.д. Если тебе нужны подробности, то вопросы надо задавать самой. Ну и плюс у нее самый большой участок в плане количества прикрепленных, поэтому 2 часа ждешь и 10 минут там. Это я к чему: лично мне с ней очень комфортно, но возможно кому-то она может показаться... ну как сказать... незаинтересованной что ли. Ты лучше сходи, сама составь впечатление. Это так же как в рд врача выбирают: об одном и том же отзывы полярные, так как кому-то хочется мягкости и внимания, кому то наоборот чтобы не сюсюкали.
Последний раз редактировалось Верунчик; 24.11.2012 в 00:22.=======
Спасибо!
Натя (28.11.2012)