+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: ЖК не по прописке (добавила результат)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Поняла, что нужны морда кирпичом и везение на то, чтобы не спрашивали лишних документов.
    Но адрес-то, наверное, все равно записывают? Что, называть левый совсем?)) Или прописку?
    Адрес им для галочки, также как и твоя должность))) я всегда называю фактический, а не прописку. Мне из жк на моб всегда звонили))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Туда-то мне и надо А ты не можешь у друзей уточнить, пользовались они твоей ксерокопией или нет?
    Ок, завтра постараюсь спросить.
    Аааа, слушай, я еще для соседки, которая тут не прописана фоткала перечень доков для прикрепления. Ща поищу, если не стёрла.
    И на будущее еще раз сориентирую тебя на курсы, если их всё еще ведет Татьяна, то оно того стоит
    Но имей в виду что очереди реально большие, и на анализы, и к врачам.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ..и там была очередь из беременных (безумная) перемешанная с небеременными... я один раз просидела ожидая сдачи анализов часа 2, потом забила и все анализы сдавала платно.
    на узи отправляли в районный центр планирования.
    Слушая тех кто велся в ЦПСиРе считаю что они просто в раю.
    Ого! С бабками в пк - тогда да, жуть. У нас тоже толпа, но хотя бы все беременные. Бабульки тож бывают, но в небольших количествах.
    Я просто когда говорят ЦПСИР всегда вспоминаю тот, что на севастопольском (или где он там?), о нем всегда такие восторженные отзывы, ну и плюс там роддом...
    Поэтому наш как-то проще воспринимаю. Но судя по твоему рассказу у нас всё очень даже прилично ))))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ну теоретически я могу адрес мужа назвать. И умолять)))) И конфеты для верности.. Все же округ один, а этот ЦПСиР как раз окружной..
    Вообще на сайте мосгорздрава написано, что иногородние граждане с московским полисом имеют право приписываться к любому мед. учреждению, если у него хватает ресурсов. А у кого их может быть больше, чем у окружного?..
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ок, завтра постараюсь спросить.
    Аааа, слушай, я еще для соседки, которая тут не прописана фоткала перечень доков для прикрепления. Ща поищу, если не стёрла.
    И на будущее еще раз сориентирую тебя на курсы, если их всё еще ведет Татьяна, то оно того стоит
    Но имей в виду что очереди реально большие, и на анализы, и к врачам.
    Поищи, пожалуйста.
    Помимо курсов можно еще и врача, раз ты ей так довольна))))
    А очереди.. Они везде в государственных учреждениях большие. Куда деваться?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вот. Нашла.
    и

Врач К*алугина. Знаешь, я не очень большой любитель рекомендовать врачей, так как всем хочется разного отношения. У меня не было особых вопросов, я на учет-то вставала поздно, второй раз в 19 недель. И меня отсутствие повышенного внимания не смущало. Ну то есть вот тебе пример такой: если ты не скажешь, что тебя что-то беспокоит, она не будет тебя расспрашивать не тянет ли, не ноет и т.д. Если тебе нужны подробности, то вопросы надо задавать самой. Ну и плюс у нее самый большой участок в плане количества прикрепленных, поэтому 2 часа ждешь и 10 минут там. Это я к чему: лично мне с ней очень комфортно, но возможно кому-то она может показаться... ну как сказать... незаинтересованной что ли. Ты лучше сходи, сама составь впечатление. Это так же как в рд врача выбирают: об одном и том же отзывы полярные, так как кому-то хочется мягкости и внимания, кому то наоборот чтобы не сюсюкали.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 24.11.2012 в 00:22.
    =======

Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Врач К*алугина. Знаешь, я не очень большой любитель рекомендовать врачей, так как всем хочется разного отношения. У меня не было особых вопросов, я на учет-то вставала поздно, второй раз в 19 недель. И меня отсутствие повышенного внимания не смущало. Ну то есть вот тебе пример такой: если ты не скажешь, что тебя что-то беспокоит, она не будет тебя расспрашивать не тянет ли, не ноет и т.д. Если тебе нужны подробности, то вопросы надо задавать самой. Ну и плюс у нее самый большой участок в плане количества прикрепленных, поэтому 2 часа ждешь и 10 минут там. Это я к чему: лично мне с ней очень комфортно, но возможно кому-то она может показаться... ну как сказать... незаинтересованной что ли. Ты лучше сходи, сама составь впечатление. Это так же как в рд врача выбирают: об одном и том же отзывы полярные, так как кому-то хочется мягкости и внимания, кому то наоборот чтобы не сюсюкали.
    Спасибо за описание с примером Рекомендации и отзывы - это правда дело неблагородное)) Всем нужно очень разное.. И это не только ко врачам относится, но и ко всяким местам, товарам и проч.
    =======

Натя, спросила у друзей, сказали что ксерокопию они с собой брали, ее там вроде глянули, но особо никто не докапывался. У них осталось впечатление, что можно было и без нее.
    В общем удачи!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (28.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2