+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Правильно ли в 3 года кормить ре с ложки?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Хм, мы и сейчас кормим дочь иногда, т.к. сама может есть час. Не вижу в этом ничего страшного.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    вообще психологи говорят, что если ребенок просит ему помочь, даже если сам умеет - значит ему это нужно! и не отказывать, хоть 12 лет
    я Сашу кормлю, но я кормлю потому что если сама она 2-3 ложками ограничится и потом через пол часа снова будет требовать есть. И если просит сделать то что умеет сама не отказываю
    Тем более вы ждете второго, старшему нужно подтверждение что он для вас все равно любимый ребенок.

а папу нужно учить рассказывать как правильно, как психологи советуют. Мой муж вообще не любит разговоры про психологию, но один раз сказанное у него потом в голове как собственная идея всплывает )))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Хм, мы и сейчас кормим дочь иногда, т.к. сама может есть час. Не вижу в этом ничего страшного.
    аналогично, не вижу в этом ничего страшного
    но в процесс воспитания мужа я бы не стала вмешиваться, в принципе он имеет права от ребенка требовать самостоятельной еды.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр