+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Как повели себя бы Вы?

Ситуация Гость

Как повели себя бы Вы?

Возникла некая проблема
    Опишу так, чтобы не ясно было какая сторона я
    Просто оцените ситуацию в целом
    3 семьи договорились встретить новый год в квартире у одних из 3х
    Потихоньку начали готовиться: сценарий, костюмы и т.д.
    Сегодня семья,у которых планировался праздник сообщает, что им дарят путевку на море родители и они улетают на нг, путевка неожиданнаяи совместная с родителями, перенести даты вылета невозможно, один из родителей очень занятой, и да...сами родители живут заграницей,видят своего ребенка, зятя и внуков очень редко
    Как бы вы себя повели на месте тех 2х семей, который остались без запланированного нг
    Но...у одних из них есть хорошая почти равной площади квартира, где можно так-же устроить не менее праздничный и теплый новый год, ео без той семьи, что укатили на море?!?!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ммммм....перенесла бы празднование НГ в другую квартиру, или придумала что-то еще. Ну укатили и укатили на море. До НГ еще месяц массу вариантов придумать можно.
    Или вопрос как отмечать НГ без той семьи? Ну не переносить же Новый год, он все-таки в ночь с 31-го на 1-ое, а с той семьей можно потом отметить Старый новый год или китайский.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Эммм, нормальная ситуация, честно говоря даже не поняла, зачем анонимно.
    Хозяевам неудавшегося праздника лететь к родителям на море, остальным двум семьям порасстраиваться чуток, что планы изменились и компания уменьшилась, а затем отметить НГ как и планировали, с конкурсами-играми в другой квартире. Ну или позвать еще друзей взамен улетевших, если хочется побольше народа.
    =======

Ситуация Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ммммм....перенесла бы празднование НГ в другую квартиру, или придумала что-то еще. Ну укатили и укатили на море. До НГ еще месяц массу вариантов придумать можно.
    Или вопрос как отмечать НГ без той семьи? Ну не переносить же Новый год, он все-таки в ночь с 31-го на 1-ое, а с той семьей можно потом отметить Старый новый год или китайский.
    Вопрос именно в обиде, что мол кинули тех 2 семьи
    Типо ДОГОВОРИЛИСЬ ЖЭ!!!!
    А вы тут соскочили!

Блин, так и не получилось образно описать ситуацию, все равно понятно что мы-это те кто сваливает на море....
    Смс от подруги только что, я плакать готова! Чем я ее так обидела?
    "Я тоже не хочу жить как на вулкане, я привыкла договариваться с друзьями раз и навсегда, поэтому езжайте с родителями, я такой НГ не хочу."

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Вопрос именно в обиде, что мол кинули тех 2 семьи
    Типо ДОГОВОРИЛИСЬ ЖЭ!!!!
    А вы тут соскочили!

Блин, так и не получилось образно описать ситуацию, все равно понятно что мы-это те кто сваливает на море....
    Смс от подруги только что, я плакать готова! Чем я ее так обидела?
    "Я тоже не хочу жить как на вулкане, я привыкла договариваться с друзьями раз и навсегда, поэтому езжайте с родителями, я такой НГ не хочу."
    Ну не хочет, пусть дома сидит обижается

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Немного растроилась бы, что планы поменялись на НГ, порадовалась бы за друзей, немного позавидовала бы им, и дальше планировала бы уже отмечание с оставшейся семьей.
    Т.е. Да, немного расстроилась бы, но нет не обиделась бы.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вообще проблемы не вижу. Как-то преувеличивают те 2 семьи. Или завидуют поездке. Я б тока порадовалась за наших друзей, если б им неожиданно путевка на голову свалилась!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Можно подумать, подруга отказалась бы от поездки на море ))))
    Автор, вы никого не кинули, до НГ еще больше месяца, если есть желание устроить себе праздник как планировалось - остальные две семьи это сделают. Если им проще сидеть и дуться что Вы испортили им Новый год - это их проблема. Отдыхайте и наслаждайтесь морем и отдыхом.

Если бы вы сообщили им 30-го декабря я еще понимаю, но В НОЯБРЕ??????
    Да, возможно им обидно, но это детский сад какой-то. Все взрослые люди, с семьями, детьми и т.д., и должны понимать, что иногда планы меняются, хотим мы этого или нет.

А подруга отказалась бы ради вас от поездки на море?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушай ну вот бред. может им негде встречать или дома у них злые родители?
    меня один раз так на нг кинули, было мне очень мало лет, договорилась с мальчиком вдовем в первый раз, мама моя скрепя сердце дала согласие, и ведь любви не было у нас особой, я думаю, ему просто родители не разрешили (и прально сделали, кстати). но тогда было дииико обидно.. меня пригласила тогда подруга к себе на нг на дачу. где за мной начал ухаживать усиленно другой мальчик, оставив при этом свою герлфренд))). В юности это так все важно)

. с возрастом я к нг и прочим праздникам стала относится оч. спокойно....встречала бы одна. но нет семья.

и ваще не парилась бы.
    Последний раз редактировалось franchi; 24.11.2012 в 11:08.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Если б меня так "кинули" расстроилась бы конечно, потому как не люблю менять свои планы
    но уж высказывать обиды точно не стала бы, помоему там просто толи не слишком воспитанный человек, толи не умеющий сдерживать свои эмоции
    ну и уж точно не стала бы отказываться от такого подарко родителей с учетом обстоятельств
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>