+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Как повели себя бы Вы?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    бред какой...детский сад...
    я бы и не обделась и не стлаа бы париться если бы уезжала...
    это точно не повод для ссор и отмены праздника
    делайте как вам надо и не думайте ни о чем...
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Это странно.
    Ну вот если бы я была на стороне той семьи, которая хотела прийти в гости, то наверное слегка расстроилась бы, что веселый новый год отменяется - надо что-то придумывать, да еще и тем (уезжающим) будет хорошо ))) -но уж точно бы ничего не стала никому высказывать, ну разве что мужу что-нить в сердцах бы сказала, вот, типа, люди заранее не могут определиться с родствениками. Но без выноса в эфир.
    На месте семьи, которая уезжает, я бы испытывала некоторое чувство неловкости, что подвела окружающих и от того что на самом деле не смогла с родствениками заранее как-то договориться и обсудить вообще возможно это было или нет. но опять же это было легкое такое чувство, извинилась бы, объяснила что ну вот так вышло, неожиданно, и все на этом.

Вроде же взрослые семейные люди все с кучей обязаностей - как-то странно обижаться и гнобить кого-то.
    Может просто у той девушки ПМС?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Кошмар какой..((Никогда бы не подумала,что так можно реагировать..может у нее ПМС или еще что? Да,мне бы было тож неприятно,если бы такая ситуация сложилась,а плане того,что я не люблю менять задуманное,но я б порадовалась,что у кого-то есть возможность свалить,сама люблю путешествия)) но я б тихо дома б сама с собой бы попечалилась и через пару часов отпустила б ситуацию,а не устраивала б театр одного актера. Я бы на твоем месте просто бы офигела от таких смс..Не знаю,насколько она тебе дорога и как бы я поступила б на твоем месте,сидя перед компом рассуждать проще,может и извинилась бы,а может и нах послала с ее обидами,а может делала бы вид,что ничего не произошло.В любом случае удачи. ситуация нетакая критичная,чтоб прятаться за анонимством,ты ничего плохого не делаешь,поверь и родители важнее,чем друзья.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Вообще не понимаю проблему. И я и все мои друзья с детками уже и у нас часто бывает такая ситуация: запланировали встречу, а потом у кого-то ребенок заболел или что-то на работе, или еще что-то. Никто ни разу ни на кого не обиделся. Все ведь понимают, что всякое может быть. Договариваемся либо перенести встречу, либо встречаемся в уменьшенном составе.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    тоже не понимаю, из чего раздувать проблему.
    мы вот на НГ собрались уехать в Суздаль, в коттедж.
    тоже 3 семьи. Уже внесли залог.
    сейчас одна пара отказалась. у них семейные трудноти ((
    и что ?? даже в голову не пришло, что можно обидеться. ищем еще компанию... а как иначе ?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Глупая ситуация, однозначно есть на море, а ситуация показывает кто настоящие друзья и кто способен порадоваться за вас, а кто не
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Бред полный!!! Вот наиполнейший!!! За что обижаться - вообще не понимаю. Тут такая ситуация - я бы порадовалась наоборот. Ну изменились планы - подумаешь! Мы вообще из 7 новых годов с мужем только 2 пока встречали не с родителями, остальные с родителями. И ничего. Никто не помер слава Богу. А тут просто вместо 3-х семей будет 2. Ну пусть пригласят еще кого-то если так принципиально именно 6 человек. К тому же есть где праздновать. Твоя "подруга", прости, херню несет про обиды и договориться на всю жизнь. А если не дай Бог кто-то бы заболел 31-го и попал в больницу - тоже бы обижались и орали, что договаривались на всю жизнь? Я бы послала бы лесом такую "подругу", неадекват полнейший.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Присоединюсь к тем немногочисленным комментариям, которые поддерживают "кидалово".
    Очень неприятно, когда договоренности нарушаются, пусть и по такому "позитивному" для Вас поводу.
    Просто разные люди по-разному выражают свои эмоции, кто-то держит в себе, кто-то открыто выражает недовольство, что в данном случае вполне можно понять.
    Полностью поддерживаю то, что написала Таня Лукаво по выходу из данной ситуации...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Честно говоря, я бы сама обиделась на такую "подругу", которая устраивает истерики по сути из-за того, что я считаюсь с интересами своей семьи. И я бы перестала с ней общаться, по крайней мере свела бы общение к минимуму.
    Кидалово - это договориться и в последний момент не прийти. В вашей ситуации - это свалить отдыхать, а гости пусть замок поцелуют. Вот это кидалово.
    А предупредить за месяц (!!!) об изменившихся планах, тем более по семейным обстоятельствам - это проявление уважения к друзьям. Шли ее лесом, если от общения с ней только огорчения!
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Все ответы не читала, но присоединяюсь к мнению что обижатся абсолютно не на что. Время до НГ еще есть, и для организации праздника еще времени полно. И я так понимаю что никаких денег еще не потрачено на совместное празднование? И потом, на что обижаться, на то что они свою семью ценят больше друзей, не хотят обидеть родителей и повидаться с ними?Наоборот люди честно заранее сообщили чтоб никого не подводить (хотя путевки еще не куплены). Я бы наоборот еще бы и уговорила друзей не отказываться от такого подарка и не сомневаться!
    У нас сейчас похожая ситуация, собирались большой компанией(5 пар) провести НГ в другой стране,определились с даты-трансфер-отель,все забронировали, в итоге едем вчетвером))) Мне даже в голову не пришло кому то высказывать свое недовольство, тк главное я с мужем проведу праздник так как я хочу и где я хочу , а остальные как хотят, поедут хорошо, нет -так нет. У всех своя жизнь, своя семья.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>