+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Как повели себя бы Вы?

Ситуация Гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Эммм, нормальная ситуация, честно говоря даже не поняла, зачем анонимно.
    Хозяевам неудавшегося праздника лететь к родителям на море, остальным двум семьям порасстраиваться чуток, что планы изменились и компания уменьшилась, а затем отметить НГ как и планировали, с конкурсами-играми в другой квартире. Ну или позвать еще друзей взамен улетевших, если хочется побольше народа.
    Просто сейчас получается так, что одна из этих семей-наших друзей,в чем я собственно начала сомневаться после этой истории просто реально нас начала гнобить...вооот договорились, а вы...
    Блин,ну реально ощущение что им нужна наша квартира только, не сомневаюсь что предложат оставить ключи и отметить нг у нас, но без нас...
    Чёто я в расстройствах, я незнала, что нам купят путевки(вернее ничего не куплено еще только планируется) а на меня столько говна уже вылили
    Уже и ехать не охота, и встречать нг с ними тоже
    П.с родителям рассказала, что на нг мы с друзьями договорились, те просто реально другого времени для нашей встречи не найдут, а мои дети растут-дедушка внуков 2 раза в живую видел

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Просто сейчас получается так, что одна из этих семей-наших друзей,в чем я собственно начала сомневаться после этой истории просто реально нас начала гнобить...вооот договорились, а вы...
    Блин,ну реально ощущение что им нужна наша квартира только, не сомневаюсь что предложат оставить ключи и отметить нг у нас, но без нас...
    Чёто я в расстройствах, я незнала, что нам купят путевки(вернее ничего не куплено еще только планируется) а на меня столько говна уже вылили
    Уже и ехать не охота, и встречать нг с ними тоже
    П.с родителям рассказала, что на нг мы с друзьями договорились, те просто реально другого времени для нашей встречи не найдут, а мои дети растут-дедушка внуков 2 раза в живую видел
    Блин, ну я поняла бы их реакцию, если бы вы им 31-го сообщили, что все досвидос мы на моря. А тут-то чего. Неадекват какой-то.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Это форс мажор и надо к этому спокойно относится и какая разница кто и куда соскочил. Главное семья и Новый год, а как праздновать это должно быть второстепенно. Ты же не одна осталась))

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    В праздники могут дети заболеть и т.д. и т.п. и праздник не состоится...езжайте на море с удовольствием! Кто больше всех у Вас там кричит, тот первый бы свалил и вы бы крайние остались))) Я люблю сових друзей и только бы порадовалась за них!чессслово!
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    не вижу проблемы))))))))
    Ехать на море.

А НГ можно отпраздновать потом (старый или Рождество или еще какой-нибудь совместный праздник придумать). МЫ так однажды НГ 27 января праздновали - супер было, праздник продлился). Соседи правда чуть ментов не вызвали ))))

Остальные 2 семьи вообще-то по идеи должны были уже научиться сами себя развлекать (или они за ваш счет хотели "праздновать" - поэтому и расстроились?)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Простите, но такие смс-ки и такие "идеи" у меня с понятием "друзья" не ассоциируются никак.
    Если б кого-то из моих друзей позвали на море, я бы за них только порадовалась. Ну может еще поныла что "я тоже хочу" ))) Но обижаться как-то странно и некрасиво. Родители есть родители, тем более вы и так редко видитесь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр