+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Как повели себя бы Вы?

Ситуация Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну лично для меня вопрос стоял бы именно так. а что у них я не знаю.
    и дело вовсе не в территории, где отмечать, а просто в самой сути. для меня.
    Ну может я думаю о них плохо...и они вовсе не из-за кВ м
    Я обязательно сделаю так,как ты говоришь
    Напишу,что мне ответят

А как еще себя вести? Поймите, для нас-это тоже шок!
    Я сама сейчас нахожусь в непонятном состоянии, меня кидает из стороны в сторону, то еду и пошли все, то не еду-друзья важнее, не люблю обиды и конфликты.......
    Не могу уснуть...голова кругом

Ситуация Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    6 человек или 4 невелика разница,если там все "друзья прям друзья", но судя по всему не очень и друзья, потому что обычно нормальные друзья они в курсе ситуации данной 3 семьи, что родителей видят редко, внков родители видят еще реже. Не понимаю, честно. Только бы порадовалась за друзей, что такая возможность неожиданная у них появилась.
    Я рассказала только 1 семье и то с целью услышать мнение-подруги
    Не ожидала обид, она обычно холодная голова, а тут...прям как подменили
    Про вторую семью я почти уверена, что ребята поймут...
    Хотя незнаю...оказывается я не умею разбираться в людях
    Я за помощью ей писала-а получила пощечину
    Чесно, если бы она написала нормально, я могла бы и не ехать
    Я не умею дружить наполовину...важно им чтоб мы были-значит останемся...
    А получилось, что я зараза, валите куда хотите!

Ситуация Гость
    Им найти еще пару-тройку семей вобще не проблема
    У них есть друзья, кроме нас, они даже спрашивали как мол мы думаем, вдруг и тех можно позвать?
    Но я как-то не оч воспринимаю те семьи, поэтому отказалась
    Но думаю, что им совсем не сложно найти людей,если важно кол-во напр.

Мы уже и подарки купили детям...эх, разрываю сама себе душу

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Планы могут меняться по тысяче причин... если бы подруга, например, заболела - она все равно с температурой поехала бы к вам? Если бы ее пригласили на море? Невозможно предугадать многие события.
    Видимо ей просто очень-очень хотелось отметить у вас и с вами, поэтому так сильно и обижается. Взгляни на все это с точки зрения рассудка, а не эмоций. Остыньте несколько дней. Предложил собраться всем вместе когда вы вернетесь, праздник для себя всегда можно придумать.

А вот кстати на месте родителей, если вы откажетесь, я бы обиделась. Сильно обиделась.

А муж-то что говорит?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    какие то детские обиды. до нового года как до китайской границы, все люди взрослые, семейные, планы еще по 10 раз могут поменяться. и выяснилоась это сейчас, а не за день до НГ когда уже точно настроен и все приговлено, а тут пока только планы-планы были, ну купили немного - но это не проблема, подарки можно и потом подарить, а если кто обиделся - то пусть сидят как дураки без подарков )
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ок, ты только что сказала что я веду себя глупо. Видимо это было красиво с твоей стороны
    Нет, такого я про тебя не говорила Не придирайся.
    Я вполне могу понять обиду. И конечно у меня тоже были ситуации, когда сильно менялись планы, причем очень-очень желанные, типа отмененной свадьбы или поездки. И я тоже могла обижаться, злиться, плакать - в общем психовать по-женски.
    Но вот проявлять это так, как подруга автора я бы точно не стала. И ПОДРУГЕ я бы сказала "конечно езжай". Именно потому, что это подруга.

Верунчику вообще все равно с кем
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Слушай, я бы на твоем месте послала бы подруге я-сообщение. Ну в смысле постаралась бы позвонить или встретиться (можно с шампанским) ичестно повиниться, мол,да, это ужасно, зайка-котик-солнышко, я так хотела, дада, но мама-папа они таке, вот так получилось, я чувствую себя ужасно неловко, но ничего изменить не могу, и сама в такой же ужасной ситуации с изменением моих и всех общих планов, но это уже не отказаться.
    И преложить или встретить рождество всем вместе, или прпивезти что-нить с моря))
    ну как-то так. Хотят люди услышать извинения и раскаяния - да пусть слышат, с меня не убудет.

А вообще планов на НГ может быть так много, что изменения соучастников можно и не заметить. В том году мы собирались на НГ в деревню. В послений момент все друзья, кто собирался, с извинениями отвалились. Ничего, мы съездили без них совершенно прекрасно, а они потом еще жалели)) все бывает, всем не угодишь.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Возникла некая проблема
    Опишу так, чтобы не ясно было какая сторона я
    Просто оцените ситуацию в целом
    3 семьи договорились встретить новый год в квартире у одних из 3х
    Потихоньку начали готовиться: сценарий, костюмы и т.д.
    Сегодня семья,у которых планировался праздник сообщает, что им дарят путевку на море родители и они улетают на нг, путевка неожиданнаяи совместная с родителями, перенести даты вылета невозможно, один из родителей очень занятой, и да...сами родители живут заграницей,видят своего ребенка, зятя и внуков очень редко
    Как бы вы себя повели на месте тех 2х семей, который остались без запланированного нг
    Но...у одних из них есть хорошая почти равной площади квартира, где можно так-же устроить не менее праздничный и теплый новый год, ео без той семьи, что укатили на море?!?!
    По-моему так просто зависть. Мало того что родители за границей, еще и на море поедете ))) У нас например бабушка неожиданно умерла 31 декабря. Вот прикиньте прям 31 декабря друзьям сказать, ой, а у нас не будет встречи нового года. Тоже обиделись бы да? Если бы у меня была подруга, у которой родители живут за границей и оочень занятые, я бы поняла что неожиданный подарок перенести невозможно. Ну потом бы встретились, на Рождество или старый НГ. Тоже мне великий праздник, прям конец света, больше не увидитесь. Я помню в глубокой юности часто разрывала себе душу "ах мне больше не будет 18 лет, надо как то по особенному провести". А счас думаю "Во клево, 30 лет, надо хорошенько повеселиться". И чувствую себя неплохо, думаю "да в 18 лет мне менее весело было". Когда я выходила замуж одна моя подруга тоже начала на меня обижаться что я изменилась, ее забыла. Ага я работала а мне еще и к празднику готовиться. Так мы и расстались. Значит ненастоящая дружба. А к другой подруге (23 года дружим), когда я не смогла приехать на ДР (30 лет), потом мы с ней вместе решали когда и как будет всем удобно, а не так "только в это время и этот час иначе смертельная обида".

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    как хреново "подруженька" скрывает зависть и не очень то большую любовь...есть отношения где в основе зависть....видно это тот самый случай..
    зависть чистой воды.....
    если бы меня обломали, то конечно бы расстроилась..но уж точно не истерила бы насчет вылканов, настоящих друзей и прочее.....как гриться...завидуете?? завидуйте молча....
    и выбор автора однозначно ехать к родителям..

а мне кстати кажется что если бы автора пригласили не на море заграницу , а в ханты мансийск....подружку бы меньше корежило....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 24.11.2012 в 10:49.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>