Ну посмотришь, может понравится что-нибудь, не такая она и страшная.
Только дорогая
В Германии полно итальянской обуви, которая стоит процентов на 20-30 дешевле, чем у нас.
Детская.. я купили Рихтер сапоги. 85 евро они стоили. Ну может что-то и съэкономила)) Но я не с целью съэкономить, просто надо было.
А вот туфли искала дочке - ничего не нашла. Ну может быть не там смотрела?
С детской обувью реальный затык - она есть, но какая-то неправильная, без супинатора, ортопедическую обувь найти сложно. Я покупаю в Москве.
Да не такая уж дорогая, если аутлет посоветовали. У Ллойдов есть неплохие модели, которые в РФ, как правило, даже не продаются. Сапоги есть очень красивые в Саламандре (только марка не сама Саламандра, а как-то по другому называется). Выглядят офигительно, стят недешево, но все равно не так как у нас.
Детское - думаю, австрийский Суперфит должен продаваться по вполне умеренным ценам (скорее всего, как в Австрии, вроде в Мюнхене и Вене цены одинаковые были).
Если недорого: то в С&A можно закупиться детскими шмоткам для детсада (футболки, колготки, пижамки, штанцы уличные и тп.).
Также из недорогого - H&M и подобное. Там и выбор больше, чем у нас, и цены симпатичнее.
Загляните в кофейные (там не только кофе) магазины Чибо (тут ссылки на них уже давались). Ассортимент там все время меняется, цены на шмотки очень вкусные - потому и расхватывают все быстро. Но может повезет с нужным размером.
Только планируйте шоппинг на первую половину отпуска. Т.к. в Германии если воскресенье или праздники, то вообще ничего не работает, даже продуктовые и аптеки. Лучше спроси у Jerry, как на Рождество и НГ магазины должны работать. Ну и такс-фри не забывайте оформлять![]()