+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А в 6 мес детей ставить можно?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А в 6 мес детей ставить можно?

ЛЯлик просек радость от вертикального положения и теперь требует, чтоб его ставили. В смысле, держали вертикально, а он бы болтал ногами.
    ТОлько прелесть в том, что держать это десятикилограммовое чудо долго невозможно, и он допирает ногами до пола и дико радуется, до визга и хохота.
    Пытается сам встать.
    Сидеть только вот начал, ползает пока назад. НО желает стоять. Пару раз был замечен ухватившимся за свою люльку, встал на колени и уже готов подниматься дальше.. я перехватывала, но он все равно..
    Можно? ничего не испортим? Его так удобно между коленок зажимать.. он уже реально большой - если я его на вытянутых руках держу, он все равно на мне полной стопой стоит, а он тяжелый..

первые мои вроде так рано не вертикализировались.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну а чего с ним будет-то? Он все равно сам не встанет, пока мышцы не будут готовы, а если готовы - хде паника-то?
    Мои все 3 к 6-6,5 мес уже уверенно стояли. ТТТТ никто на здоровье не жалуется.
    Короче отстань от ребенка - хочет пусть ползет, не хочет пусть стоит, пожалей свои руки.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Если сам встанет, то и оставь в покое. Без окрепших мышц все роавно не получится. А нормальные мышцы будут, так и нормально. Сережка в 5,5 месяцев встал, проблем нет.
    =======
    бывшая Lady AM

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Сам пусть встает, не помогай стоять, пусть мышцы тренирует.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    угумс, тогда мозги себе не конопачу.

Спасибо за мнения всем!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Ну Никита стоит. ползать отказывается вообще - ну он понял как, делал максимум шага 3, а встает весь день, от любой поверхности, от коленок, у кроватки своей, у стульев. В общем процесс неостановим. Но он правда сам.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Спецом не ставь, а сам - пусть тренируется )))))
    Сколько весит-то уже твой пухлик-круглик?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я бы не стала. Только если полностью сам встаёт и держится.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я бы не стала. Только если полностью сам встаёт и держится.
    +1
    и носить то носи вертикально если силы есть)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>