+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вечер в стиле 80е

Приоденьте:) Гость

Вечер в стиле 80е

Что одеть себе и мужу
    Стиль должен отличаться от стиляг
    Есть черные легинсы, может их использовать?
    Нужно отделаться малой кровью, по магазинам некогда ходить

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот почитай.
    http://fammeo.ru/articles.php?article_id=841

По мне главное сделать акценты в одежде, характерные для той моды

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Из женского:
    - майки/футболки с одним оголенным плечом
    - пышные короткие юбки или джинсовые миниюбки
    - на ноги балетки
    - на голове мальвинка из волнистых волос
    - бижутерия (яркие пластмассовые серьги-кольца, браслеты и бусы)

Из мужского:
    - вспомним Ласковый май - широкие полосатые штаны, зауженные к низу
    - джинсы вареные
    - кроссовки адидас

Все что на ум пришло. А вообще говоря о 80-х, вспоминается Маленькая вера, Ласковый май, Мадонна (хотя когда про нее забудешь).
    =======

Я все смогу, я все успею!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    80-е это прежде всего,диско-блеск,яркость,провокация. Если с леггинсами-используй в качестве верха балахонисто-яркое или блестящее(люрекс). Прическа,мейк-вспомни сабрину(бойс,бойс). И вот тебе классика жанра-черные тени в качестве подводки век или яркие тени(голубые,синие,зеленые),начес на голове. Мужчине сложнее. Как вариант-джинсы, яркая футболка и пиджак,или более спортивный вариант-джинсы, футболка,яркая толстовка на молнии(курткой). Мужчине тоже начес-не а-ля элвис пресли,конечно,но объем должен быть. 80-е это почти китч,это яркость,объем и блеск. Переборщить сложно. Как ни странно,кроссовки в качестве обуви в любом варианте(особенно белые)-только подчеркнет 80-е.

Приоденьте:) Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот почитай.
    http://fammeo.ru/articles.php?article_id=841

По мне главное сделать акценты в одежде, характерные для той моды
    Это все я читала,я хочу готовых идей, типо кофта-летучая мышь, легинсы, кудри на голове и много пластиковых ярких украшений, ну в этом духе

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Приоденьте:) Посмотреть сообщение
    Это все я читала,я хочу готовых идей, типо кофта-летучая мышь, легинсы, кудри на голове и много пластиковых ярких украшений, ну в этом духе
    сама все и написала)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    А можно вопрос-почему анонимно то???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр