+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: А у кого дети кроме сада больше не ходят ни в какие кружки?!

Верба б/п Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно ребенка отдать на фортепиано, да 5-7 лет там учиться - в голову никому не придет, по крайней мере "для общего развития".
    ПОчему - не придет?
    Мне придет
    Буду исполнять свою мечту детства, и если не будет ужасных препятствий, хочу чтоб дочка научилась играть на скрипке - для общего развития
    И вдруг ей понравится и она и дальше будет играть - для себя?
    Профессии музыканта, наверное, для нее не хочу - это раньше было престижно, а сейчас сложно все это очень в денежном и занятом плане.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы только на хореографию ходим, а так у них в саду и подготовишки к школе (учительница приходит), ритмика, английский язык. Очень хотела на художественную гимнастику, но никак не получается- рядом с домом тренировки три раза в неделю в два часа дня (те с 7 утра дочка будет без сна, да и на занятия в саду не попадает, а нам это нужно очень). Второй вариант - брать двоих детей и ехать 4 остановки на метро, дальше пешком 15 минут три раза в неделю, для меня это очень тяжело, не выдержу. Пока оставлю все как есть, позже поищу хорошие танцы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр