+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Девочки помогите,нужен коллективный разум, как прикрыть бардель этажом выше

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я не сильна в наименованиях отделений, кто чем занимается, но, мне кажется, что обращаться надо куда-то еще. Вот по наркопритонам непосредственно в нарконтроль, а вот с простит..ей-надо поискать куда. Мне кажется. учасковому и ОВД-это бестолку. Потому что они все знают 100% и с этого имеют. У меня квартиру снимал жилец без реги, к нему каждый мес приходили менты из ОВД и он им платил "дань", что он тут не зарегистрирован. На протяжении всего времени проживания было так. Потом после свадьбы мы с мужем заехали через день пришли менты и спросили какого х я тут делаю, довольно грубо мол "кто такая и что делаешь" я возмутилась и говорю я хозяйка-это моя квартира! Предьявите документы(я охренела, конечно, я у себя дома, никому не мешаю...но я на рожон не полезла и показала-они извинились и ушли. Потом уже мама мне сказала, что жилец говорил, что с него берут мзду менты. Это было 8 лет назад. Сейчас, думаю. все только усугубилось( Поэтому я бы посоветовала поискать, кто этим занимается и писать/звонить выше, а не в местное ОВД. А вообще ужасно, я как представлю(( живешь, никому не мешаешь и тут вынужден чуть ли не квартиру менять, которая тебя, собсна, всем устраивает. Или купишь такую "радость"((((((((Сама тоже поаккуратнее(
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (26.11.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня так знакомые сдали кв, вроде бы нормальным людям, а там открыли бордель. но они сдавали не продавали.

пише выше. да хоть на сайт путину.
    у нас овд нагатино-садовники не может приструнить алкашей, кои пъют, матерятся, курят на лавке около моего подъезда, заходить в подъезд противно. я звонила один раз уч. на моб, а они мне, вот они переливают алкоголь в пластик, ну мы не знаем. беседу проведу. но на вид он мальчик лет 19-22, а это здорове дядьки

4. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (26.11.2012)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Пиши везде - в управу района, на сайт правительства Москвы, в пиемную призедента (туда вобще напиши что ты обращалась во все инстанции и накого действия) - прям заваливай письмами без остановки во все инстанции
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (26.11.2012)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Я тебе скажу что была в такой ситуации и ничего не добилась, поменяла квартиру в итоге, так рассказываешь как будто в моей живешь! Единственное, что могу подсказать после 3 вызовов милиции на них должны накладывать штраф.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

8. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (26.11.2012)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Мои родители добились, но при условии определенных связей в ментовке (потому как участковые прикормлены хозяевами борделей и ничего
    делать не будут, они кормятся этим).
    И второе - когда была "контрольная закупка" одна из дам бросилась с ножом на полицейского (под кайфом была потом как выяснилось).
    А это уже уголовная статья, а не административная.
    Уголовная светит только организаторам притона, бабочки отделываются штрафом.
    А чтобы брать организатора, нужна "контрольная закупка".
    Да, и ещё оч важный фактор - у нас на борьбу встал ВЕСЬ подъезд. Одним вам, увы, не справиться.

10. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (26.11.2012)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Напиши объявление в лифте: "Уважаемые соседи! Рады вам сообщить, что в нашем подъезде на 4 этаже в 85 квартире. Открыт бордель! Время работы круглосуточно! Митинг недовольных воскресенье в 11-00 у входа в подъезд." Собирай соседей и пишите коллективные жалобы. В одиночку, это только если ты к начальнику ОВД с ребенком придешь и слезную истерику там устроишь. Или с адвокатом придешь, тогда можно и без истерики, сами забегают.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

12. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (26.11.2012)

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Все прочитала, спасибо что ответили. Я сразу тут всем отвечу. Менты не заходили к нам, специально держала в руках телефон думала перезвонят. Я хотела выйти в подьезд,но муж был еще на работе,а одна светить лицом побоялась.Я и так очкую возвращаться домой, на этаже подкараулят,а тут в лицо бы увидели. Документы у курящих не проверяли, они реально два раза громко постучали и сели в лифт.Соседи не знаю, страдаем только мы. В плане топота каблуков,грохотов и гульбы.Написать в лифте мысль, надо обдумать этот момент.
    Еще контрольную закупку уже делали, после чего их забралли на всю ночь в отдел. И скорее всего им чтото падает в карман,раз они опять работают
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Помогите составить правильно жалубу ,без истерик так сказать. Кстати говоря я вычислила (по работе) хозяйку квартиры,филинкова вера1948года рождения,больше данных нет.и милиции я их тоже сообщила,обещали найти,но увы
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я бы еще сходила к их ближайшим соседям над ними и квартиры рядом через стенку ,наверняка и им все слышно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2