Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Девочки помогите,нужен коллективный разум, как прикрыть бардель этажом выше

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Бери камеру в руки, подмогу в виде мужа, понимайтесь наверх "ругаться". Потом вызывай ментов, и ТОЖЕ снимай на камеру все, что происходит от момента как они подъехали, до того как уедут. А потом жалобу, с приложенным видео нач.овд округа + копию в ОСБ и туда же жалобу на бездействие сотрудников полиции. Как вошки засуетятся. УДАЧИ.
    Только я считаю нужным предупредить, чтоб ты хорошо подумала с кем связываешься, и постарайся поддержкой соседей заручиться. Не ходи одна, мужчин обязательно.
    Честно думала уже об этом, страшно возвращаться домой, страшно за ребенка. Но я так больше не могу. меня уволят с работы я уже никакая. начальник интересуется чем я занимаюсь ночами. синики под глазами, плохо себя чувствую постоянно хочу спать а не работать. В саду замечания делают что я якобы поздно укладываю спать дите. нужно что то делать, а вот что ума не приложу. щас на сайте одном прочитала что это бесполезно, сделать ничего нельзя. Но так жить тоже нельзя, я похожа на зомби. в данный момент эти прошмандовки специально прыгают, ржут как лошади.типа они нас сделали.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (25.11.2012)

Древовидный режим